|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

找刘晓庆打官司——戏说成名三条黄金捷径
2001年11月3日 13:48

一个普通人如果想出名,实在不是件容易的事。不过事情总有例外,看遍娱乐圈的林林总总,姑且总结出以下三条可以走向成名之路的“捷径”供您选择。虽不能打保票一定让谁平步青云,但一时走红我想还是可以的。特别需要声明的是,此乃游戏之文章,请当事者千万莫认真。

找刘晓庆打官司

演员刘晓庆从影20几年来,一直都处在风口浪尖儿上,身边是非不断,官司也不断。最近,有名叫王建中的经纪人写了一本题为《我把刘晓庆送上法庭》的长篇纪实之作,欲暴刘大嫂“不足为外人道也”之密闻。还因经济问题将刘告上法庭索赔一千万。当然,刘大嫂也不甘示弱,以侵害名誉权为由进行反诉,索赔金额480万。说到这起官司,名人刘晓庆又总结出一条格言警句:凡是和我扯上关系的人都能有名。想出名,找刘晓庆打官司。眼前这一场官司谁输谁赢,尚无结果,反正已经有人在做这事儿了。

找张艺谋拍电影

导演张艺谋随着多部电影在国际电影节上的获得大奖,既奠定了自己的大师级导演地位,也成就了与之合作的多为女演员。国际影星巩俐的名气就不多说了。主演《有话好好说》的瞿颖;主演《一个都不能少》的魏敏芝;主演《我的父亲母亲》的章子怡;主演《幸福时光》的董洁。她们都成为被人们一时议论的焦点人物,更有章子怡乘此东风一举杀进国际影坛,让人羡慕不已……想出名,找张艺谋拍电影。可惜正在开拍的武侠片《英雄》张导用的都是些准明星,新人们只好等下一次机会了。

找邓建国签约

影视大鳄邓建国是一个不甘寂寞的人。上海姑娘倪睿思获得央视2000年获青年歌手电视大奖赛业余组金奖,邓建国就与之签约,邀其出演《格格要出嫁》;以王菲窦唯恋为蓝本的电视剧《情已逝》要开拍,邓建国就与歌手何静签约出演女一号“王飞”;演员陆毅走红荧屏,邓建国就火速与陆毅女友鲍蓉签约,随后就传出陆毅要加盟《乌龙闯情关》一剧……想出名,找邓建国签约。不论是借光,还是借势,够聪明的邓大鳄总能为你琢磨出点事儿。

 选稿:宋争 来源:新华网 
    • 细菌战威胁美国 "炭疽乐队"借此一举成名







    • 2001年APEC会议
      英美军事打击阿富汗
      学习江泽民七一讲话
      纪念"9·18"70周年
      亚洲区十强赛开战
      走进"中国上海"网
      上海国际旅游节
      室内安全环境专题
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      朱总理访欧亚四国
      世博会知识竞赛
      江泽民主席访问朝鲜
      伊拉克击落美侦察机
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡
      美女如云 让你眼花

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔