|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>新闻精选>>正文

刘晓庆今昔“情史”全面扫描[图文]
2001年11月8日 21:55

align=center

新闻晚报11月8日报道:刘晓庆被传与伍卫国分手一事又有续篇,因果关系是她身边出现了一个新红人--阿峰,此前被媒体误传为“阿风”,而这个阿峰目前主管着刘晓庆公司《火凤凰》的全国发行事务。

据消息灵通人士透露,这个阿峰从《火凤凰》拍摄期间开始出现在刘晓庆身边,据传是个留着大胡子的三十多岁男子。

这个阿峰近日随刘晓庆出现在四川某地晚会上,据当地媒体称,阿峰身穿蓝色休闲装,长发扎于脑后,对刘晓庆一路十分殷勤,一会儿找导演问刘晓庆上台时间,一会儿弄伴奏带,一会儿又陪刘晓庆聊天。刘晓庆演唱完了,阿峰还拿出纸巾为她擦去脸上雨水。本来不想给观众签名的,但由于阿峰在旁相劝,刘晓庆居然很听话地签了名。

引起媒体猜测的另一个原因是,之前,《火凤凰》的发行另有其人,但不知是什么原因,前一阵,晓庆公司向全国各电视台发函称,发行事宜已改由阿峰全权负责。

9月份,已有媒体报道伍卫国没有随《火凤凰》剧组到上海,另外,刘晓庆在北京的新居装修竣工,是由伍卫国负责设计的,但他却没有到北京验收,因此大爆两人已分手的料。对此,伍卫国只说:“你去问她。”而刘晓庆则轻描淡写“只是两人拌嘴而已。”

传言阿峰是北京人,有家小,至于他是不是刘晓庆的新欢,目前得到的只是刘晓庆妹夫靖军的否定。

他说,刘晓庆身边出现的英俊男人只是公司助理,负责帮刘晓庆打点演出事务,而刘晓庆目前和伍卫国感情很稳定,没有分手一说。

1.陈国军

陈国军曾和刘晓庆有婚姻关系,刘八十年代第一次当独立制片人拍《无情的情人》时,陈帮她找投资并担任该片导演。他们的离异据说是因为刘有了第三者。后来陈出版了畅销书《我和刘晓庆不得不说的故事》。

刘晓庆听说后,表示并不会与陈打官司,他能过得好,我也很高兴。

合作代表:《无情的情人》

2、姜文

姜在和刘晓庆合拍电影《芙蓉镇》时传出的绯闻,这还是内地早期的绯闻段子,戏里戏外的事,缺乏经验的人们还不太容易分清。后来刘和姜又合演了凌子风导演的《春桃》。至于两人分手的原因,按照一般理解,两个个性十足人士难以长期凑在一起。但姜文拍《阳光灿烂的日子》时,刘晓庆当了制片人。

3、亚丁

王学仁著作《刘晓庆的是是非非》里记述了亚丁和刘晓庆的事。作家亚丁随法国某杂志采访刘时相识,1994年为刘晓庆拍摄50集专题片《刘晓庆打开引号》,刘晓庆后来在法国买了房子,但亚丁却私下将房子租掉,被刘发现后非常生气。两人分手的原因主要是文化上的巨大差异。

4、伍卫国

刘晓庆去客串台湾连续剧《包青天》,伍在剧中演了个角色,两人由此相识。后来刘演《火烧阿房宫》时,伍就开始出现在刘身边。当时媒体也是一顿爆炒,开始刘晓庆还竭力否认,时间一长,刘晓庆和媒体都“疲”掉了,伍卫国也就自然而然跟随着刘晓庆走南闯北。到了《逃之恋》,伍卫国更是顺理成章地出任了该剧男一号。电视剧由于刘和伍的关系而卖得很好,但收视率却并不买他们的账。

合作代表:《逃之恋》

 选稿:宋争 来源:新闻晚报 作者:詹皓 
    • 刘晓庆造伪证被法院罚款一千元
    • 妹夫透露:刘晓庆与伍卫国感情很稳定
    • 刘晓庆身边出现神秘“护花使者”
    • 王建中谈和刘晓庆打官司[图文]







    • 2001年上海科技节
      第十届上交会
      2001年台北选战
      学习江泽民七一讲话
      英美军事打击阿富汗
      生化恐怖笼罩美国
      走进"中国上海"网
      上海国际旅游节
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      朱总理访欧亚四国
      世博会知识竞赛
      江泽民主席访问朝鲜
      伊拉克击落美侦察机
      亚洲区十强赛开战
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔