|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

新偶像美眉明星流行无孔不入"女追男"[多图]
2001年11月11日 15:42

align=center

大S徐熙媛

align=center

徐怀鈺

大洋网11月11日报道:男追女,隔层山;女追男,隔层纱。这一年来,出现许多年轻的青春偶像情侣,他们都有一个共同点:都是女生主动追求男生。大S徐熙媛和蓝正龙是典型代表;已分手的江祖平、马志翔这一对,也是女生大方求爱;潘慧如、徐怀钰两个女生陆续对张孝全拋媚眼,求爱手法老旧,但很有用,新人张孝全先后和两位年轻美眉交往,艳福不浅。

大S抱着「幸福掌握在自己手里」的想法,主动对「流星花园」同一剧组的蓝正龙示好,示好的方式很温柔,「就是对他好!」大S笑说,当时,她常常问对方吃早餐没,不管蓝饿不饿,她早就准备好热腾腾的食物,但是,为免太露骨,她也会同时为工作人员准备一份,免得吓到他。

另外,从旁打听到蓝正龙爱吃芭乐,她就在家洗好、切好、装盒,一看到他,装做随兴奉上,找到机会聊天时,问他嗜好、消遣,爱吃什么,爱看何种电影等,她形容景况是:「无孔不入,无意间创造话题。」后来,大S透过助理,拿到蓝正龙的手机号码,聊天更方便,她也透过同事「放话」,说她喜欢他,「爱,就是让他知道。」目前,两人沉浸爱河,不受流言困扰。

新人张孝全和潘慧如、徐怀钰先后来电,但来得快,去得更快。事实上,他和徐怀钰认识在先,中视「寻找MR.RIGHT」开镜当天,徐怀钰就直言:「喜欢像张孝全这样的男生。」可惜,当时妹有情,郎无意。后来,潘慧如和张孝全合作「百分百女孩」,一收工,潘慧如就主动表示「顺路」,可以开车接送,因而造就一段温馨接送情。

但两人感情因故淡了而分手,而一向单纯抱持「为爱向前冲」的徐怀钰再次密集追求,其中,「电话攻势」是必备,有时一讲两个小时,另外,她会发简讯向对方问好,也会向工作人员询问张孝全拍戏班表,他的戏一杀青,电话随即响,徐怀钰可爱、主动,很令人佩服其勇气,也显示她的单纯。

这三人从未正面承认「我们真的爱过」,但是,剧组工作人员都知道三人先后「来真的」,一切看在眼里,而且对于女主角的主动、积极示好精神表示赞许,一点也不觉得肉麻。

除了以上几对情侣外,结识于「大医院小医师」的江祖平、马志翔也是类似情况,可惜两人因为江祖平爆发「双性恋」传闻而渐行渐远。此外,强调「爱,就要主动追求」的还有敢爱敢恨的六月。六月笑说,国中时,她暗恋隔壁男生,还请每一位同学传达爱意,搞得全校人人皆知,可惜对方「不动如山」,完全没有给她机会。

大S和六月都说,主动追求男生的方法有很多,重要的是做得不留痕迹,不能太狠,而且要把付出当做乐趣,觉得开心,对方即使仍旧不响应,依然觉得很美。

 选稿:宋争 来源:大洋网 
    • 痴情帅哥穷追9小时女大学生精疲求助巡警







    • 2001年上海科技节
      第十届上交会
      2001年台北选战
      学习江泽民七一讲话
      英美军事打击阿富汗
      生化恐怖笼罩美国
      走进"中国上海"网
      上海国际旅游节
      广西矿井透水事故
      深入揭批“法轮功”
      朱总理访欧亚四国
      世博会知识竞赛
      江泽民主席访问朝鲜
      伊拉克击落美侦察机
      亚洲区十强赛开战
      中国人质命丧菲律宾
      巴以冲突再次升级
      张健横渡英吉利海峡

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔