|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

夏威夷"李玟日"疑属骗局李玟拟告CNN[图文]
2001年12月13日 09:16

align=center

大洋网12月13日报道:李玟日前遭“李玟日”慈善表演的联络人兼主办单位CNN主持人Dalton指控毁约。面对指控,李玟大感无辜,埋怨遇人不淑惹麻烦,更不排除会采法律行动。

上星期,李玟(CoCo)喜孜孜向外公布本月十四日获夏威夷州长定名为“李玟日”,并在当地举行慈善表演为大学及红十字会筹款。怎料负责联络李玟及有份主办夏威夷慈善演唱会的CNN主持人Dalton Tanonaka,于日前突以李玟未能办妥工作签证为由,他被迫取消“李玟日(CoCo Lee Day)”及慈善表演,并拟向李玟采取法律行动及追讨金钱上损失。

面对突如其来的指控,身在美国与Sony开会的李玟昨日透过胞姊兼经理人李思琳(Nancy)列举证据反击Dalton。Nancy手持一份李玟与Dalton签订的夏威夷演唱会合约,及一份工作人员美国工作签证作反击:“她这次简直是恶人先告状,Dalton现在好象失了踪似的!你问我‘李玟日’究竟还有没有,我真是不知道,到今天也还没收过夏威夷政府正式信件证明,这次这样样只能说是遇人不淑。”

她手持合约说:“这份合约清楚看到CoCo和Dalton签名,写明主办单位要在今年十一月三十日之前给一半订金,之前大家说好CoCo是义演做善事,但随团工作人员要给酬金,她一毫子都没给过!”Nancy自知此事严重影响CoCo名誉,故不排除会采取法律行动。此外,她更逐点驳斥Dalton的指控:“第一、CoCo是美国公民不需要签工作证。第二、签证从来都是主办单位负责,因为CoCo紧接着要去拉斯维加斯开演唱会,所以工作人员早已取得美国工作签证。”昨日记者亦曾致电Dalton求证,惜留言后至截稿前未有回复。

 选稿:宋争 来源:大洋网 
  • 夏威夷将12月14日定为"李玟日"[图文]







  • 巴以冲突又添血债
    2001年台北选战
    中国加入WTO
    阿富汗联合政府难产
    山西煤矿事故频发
    克隆人行不行?
    巴西女孩的天桥梦
    学习江泽民七一讲话
    生化恐怖笼罩美国
    走进"中国上海"网
    广西矿井透水事故
    深入揭批“法轮功”
    朱总理访欧亚四国
    世博会知识竞赛
    伊拉克击落美侦察机
    亚洲区十强赛开战
    中国人质命丧菲律宾
    巴以冲突再次升级

    解放日报
    文汇报
    新民晚报
    新闻报
    青年报
    劳动报
    SHANGHAIDAILY
    上海人民广播电台
    上海东方广播电台
    上海电视台
    上海东方电视台
    上海教育电视台
    上海有线电视台
    中国网
    人民日报
    新华网
    中国日报
    中青在线
    中央电视台
    中国上海
    千龙新闻网
    中青网
    中央人民广播电台
    中国国际广播电台
    网上浦东
    上海科技网
    古镇南翔