|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|
                     >>新闻中心>>新闻精选>>正文

记者汤国基反诉刘璇母亲 刘父:让他去反诉吧
2001年12月29日 11:33

潇湘晨报12月29日报道:

汤国基:刘璇父母应向我道歉

刘璇母亲状告作者汤国基、《现代女报》和《女性天地》一案,继刘璇的父亲表示已作好到长沙市中级人民法院起诉的准备之后,昨日记者采访到了被告汤国基,他表示:道歉的应该是他们(刘璇父母)。对于自己被列为第一被告,汤国基显得非常气愤,他表示那篇文章根本没有任何伤害刘璇父母名誉的地方,“文章出现那样的错误,是《现代女报》和《女性天地》因为校对不仔细而导致的,而这两家媒体都承认了是自己的工作失误,并在法庭上把事情澄清了,与我没有任何关系。我是怀着宣传刘璇一家的目的去采访的,谁知道他们恩将仇报。”他还说,刘璇父母之所以在案情很清楚的情况下仍把他列为第一被告,是以为只有这样才能达到在长沙开庭的目的。

对于刘璇母亲说他冒充他丈夫,汤国基说:“我怎么可能会冒充她的丈夫?我30多岁,还没有结婚,而且我女朋友现在在大学读书,比刘璇还小,我有必要吗?”他还介绍,刘璇的父母是在没有任何通知的情况下就把他告上法庭,“然后又很荒唐的说要我道歉”。“我又没有什么错误,所以我肯定不会道歉,道歉的应该是他们。”据悉,现在已经有一家律师事务所要帮他免费打这个官司。

汤国基反诉刘璇母亲 刘父:让他去反诉吧!

刘璇母亲状告作者汤国基、《现代女报》和《女性天地》一案虽然被开福区法院日前宣布择日宣判结果,但是事情并没有了解。记者昨日获悉,汤国基日前表示要以名誉受损为由反诉刘璇母亲,刘璇的父亲表示针锋相对地表示已做好到长沙市中级人民法院起诉的准备。

昨晚,刘璇的父亲在接受采访时表示,绝不会因为汤国基的反诉而停止保护自己应得的权益,“不管事情怎样发展,只要他们不承认错误,我们就肯定会进行到底。”他还气愤地透露,刚才还有人打电话来说情,被自己制止了。“我们不会就这样妥协,也不会和他们和解,更不会减少索赔金额!”刘父最后语气坚定地表示已做好到中级人民法院起诉的准备,“如果汤国基要反诉,那就让他去反诉吧!”

编辑:宋争  来源:红网-潇湘晨报 作者:斯洋 


 





印巴濒临战争边缘
不明船只被日击沉
阿根廷爆发大骚乱
呼和浩特火灾
西安麦当劳被炸
广东湛江江门爆炸案
山西煤矿事故频发
巴西女孩的天桥梦
克隆人行不行?
生化恐怖笼罩美国

解放日报
文汇报
新民晚报
新闻报
青年报
劳动报
SHANGHAIDAILY
上海人民广播电台
上海东方广播电台
上海电视台
上海东方电视台
上海教育电视台
上海有线电视台
中国网
人民日报
新华网
中国日报
中青在线
中央电视台
中国上海
千龙新闻网
中青网
中央人民广播电台
中国国际广播电台
网上浦东
上海科技网
古镇南翔