|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

闺中密友:蒋勤勤已与台湾导演张孝正分手
2002年1月22日 09:20

align=center

东方网1月22日消息:玉女蒋勤勤与台湾导演张孝正婚外情的消息日前在各地盛传。昨(21)日下午,蒋勤勤一位闺中蜜友却透露了一个内幕消息:“蒋勤勤日前已秘密与张孝正分手了!”

这位知情人士闻知媒体在热炒蒋勤勤与张孝正的婚外情后,以非常镇定的口吻说:“这个不奇怪,他们早就走在一起了,我奇怪媒体的消息怎么这么不灵通。而且听勤勤说,他们两人现在已经分手了!”

该人士以十分肯定的口吻说:“他们两人确实是在拍摄《白发魔女传》时相识相恋的,我见过张孝正这个人,闷闷的,不爱讲话。但为人挺正派,对普通工作人员也非常和善。他对勤勤特别好,非常体贴温柔,而且最难得的是,他在勤勤面前也很少讲他太太欢欢的坏话。”该人士还强调说,张孝正对欢欢和一对儿女也是照顾有加,虽然张孝正已经非常迷恋蒋勤勤,但他强烈的家庭责任感却使他对欢欢和一对儿女与没有遇见蒋勤勤之前并无二致。张孝正不但为欢欢购置了大量欢欢心仪的首饰珠宝,更在节假日都陪伴一双儿女,亲子之情浓浓。并且为了一对儿女,张孝正至今未曾与太太离异。

然而蒋勤勤与张孝正分手的一个重要原因也在于张孝正迟迟不肯离婚,而且两人地处两地如牛郎织女般聚少离多。先前在北京时,蒋勤勤在与张孝正通话时两人就有过一些争执。而此次与张孝正在台湾因为宣传《风云》见面前,两人分手实际已是双方默认的事。该人士笑言,其实欢欢不用如此大吵大闹,因为两人实际已经分手多时了。谈到蒋勤勤现在的状态,该知情人说她现在受绯闻影响,状态不是很好,但相信生性坚强的蒋勤勤迟早会走出阴影,找到属于自己的幸福爱情。

编辑:周湘  来源:天府早报 作者:杨翘楚 
  • 蒋勤勤定下《半生缘》出演曼璐[图文]


  •  





    两岸记者申城写真
    异形词到底怎么用
    聚焦“三峡第一爆”
    安然公司破产风波
    绿城吉利联手揭黑
    浦江开发工程启动
    阿富汗和平曙光暂现
    聚焦铁路价格听证会
    台政界名人情色风波
    印巴濒临战争边缘
    乔丹,永远的焦点
    北京一花卉市场火灾
    美军下个目标是谁?
    江西一烟花厂爆炸
    东方网2001年终报道
    司法考试完全指南
    赵薇长沙遇袭
    不明船只被日击沉

    解放日报
    文汇报
    新民晚报
    新闻报
    青年报
    劳动报
    SHANGHAIDAILY
    上海人民广播电台
    上海东方广播电台
    上海电视台
    上海东方电视台
    上海教育电视台
    上海有线电视台
    中国网
    人民日报
    新华网
    中国日报
    中青在线
    中央电视台
    中国上海
    千龙新闻网
    中青网
    中央人民广播电台
    中国国际广播电台
    网上浦东
    上海科技网
    古漪网