|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

玉女蒋勤勤裸背露腿大走性感路线[图文]
2002年1月26日 09:16

align=center

东方网1月26日消息:前几天刚刚到台湾做中视8点档《风云》宣传回来的蒋勤勤,让众人真是大开眼界。向来走青春派路的她,在台湾期间不是露美背就是露美腿,还穿着一件价值六位数的露背、无袖春装,走在台北寒冷街头,让很多人眼睛“吃”足了冰淇淋。

蒋勤勤不但戏路越来越多变,作风也更开放。她大方地表示:“连着拍《卧虎藏龙》和《风云》两部电视剧,都有出浴镜头。虽只是点到为止,但很多人都认为我有本钱露,最近找上门拍写真集的也大有人在。只要不露点,背部全裸的尺度,我可以接受。”

她还强调,自己最漂亮的是背部和腿,胸部嘛也很不错,“如果真拍写真集,我会考虑露得恰到好处”。

台湾之行短短几日,蒋勤勤不仅拜会了琼瑶阿姨,并收获了台湾影迷赠送的凤梨酥、太阳饼、毛绒玩具等礼物,还有影迷追到机场送她电动牙刷、按摩椅,令她感动莫名,导致行李整整超重20公斤。蒋勤勤认为,演员是属于影迷的,她很重视与影迷的互动,她说:“一个演员能出头,全因为有支持她的影迷。台湾的影迷非常有人情味。”所以离开的那天一大早她坚持要吃一顿鼎泰丰、逛完西门町再走,蒋勤勤一口气在那里买了很多金门高粱酒、阿婆铁蛋。

一直有媒体报道,蒋勤勤台湾之行还有一个重要任务:拜会琼瑶阿姨争取“紫薇”一角。记者昨日证实:蒋勤勤确实抽了一个晚上专门去琼瑶家,但琼瑶完全以一个长辈的身份对勤勤的近况和接戏情况作了了解。据蒋勤勤经纪公司透露:这次琼瑶与勤勤的会面一点没谈及《还珠格格3》。

蒋勤勤还透露:春节后另外一件开心的事情就是今年自己的工作也会有新的变化,她在今年的新年愿望中期许自己慢慢摆脱商业电视剧,找到自己的潜质,多拍几部发人深省的好戏。目前她和影帝陈道明、林心如一同接下了电视版《半生缘》,挑战性特别高,因为当初港星梅艳芳演活了帮先生传宗接代、不惜安排先生强暴亲妹的“曼路”一角。这下她总算可以尝试一下大反派的滋味。

编辑:张炯  来源:北京晨报 
  • 闺中密友:蒋勤勤已与台湾导演张孝正分手


  •  





    2002年春运
    驻印度美国机构遇袭
    中行纽约分行受查处
    两岸记者申城写真
    异形词到底怎么用
    聚焦“三峡第一爆”
    安然公司破产风波
    绿城吉利联手揭黑
    浦江开发工程启动
    阿富汗和平曙光暂现
    聚焦铁路价格听证会
    台政界名人情色风波
    印巴濒临战争边缘
    乔丹,永远的焦点
    中央/地方人事任免
    美军下个目标是谁?
    东方网2001年终报道
    司法考试完全指南

    解放日报
    文汇报
    新民晚报
    新闻报
    青年报
    劳动报
    SHANGHAIDAILY
    上海人民广播电台
    上海东方广播电台
    上海电视台
    上海东方电视台
    上海教育电视台
    上海有线电视台
    中国网
    人民日报
    新华网
    中国日报
    中青在线
    中央电视台
    中国上海
    千龙新闻网
    中青网
    中央人民广播电台
    中国国际广播电台
    网上浦东
    上海科技网
    古漪网