|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

莱温斯基:我和克林顿是全方位的互惠互利
2002年3月2日 14:28

南方都市报3月2日报道:前白宫女实习生莱温斯基近日在接受美国有线新闻网(CNN)专访时表示,她与美国前总统克林顿的关系是全方位的“互惠互利”。

莱温斯基在接受美国有线新闻网(CNN)专栏节目《拉里·金现场直播》的独家访谈时称,“我和克林顿的关系无论在肉体还是情感上都是互惠互利的。”

但是她表示,她受到极大的伤害,因为克林顿被迫承认他们的关系,特别是克林顿在听证会上一直指出是她为他“服务”。莱温斯基称,“对于一个女人来说,这种说法是一种极大的侮辱。”

莱温斯基的这个专访是在美国家庭电视(HBO)为莱温斯基拍的记录片《真实的莱温斯基》即将播出前进行的。莱温斯基称她的主要目的是澄清外界对她的一些误解,还历史以本来面目。在记录片中,莱温斯基还将回答位于纽约的库伯联合大学学生的提问。

拉里·金:为什么会拍这个记录片?

莱温斯基(简称莱):澄清外界对我的成见和误解,还历史以本来面目。

拉里·金:你所受到的最大误解是什么?

莱:美国公众以为我去华盛顿的目的就是为了勾引总统,然后靠披露隐私来出名。

拉里·金:你和克林顿的关系是怎样开始的?

莱:是从1995年的11月开始的,当时克林顿正离开白宫准备一次旅行,而我就站在安全线旁边,克林顿从我身边走过的时候,我俩的目光对撞,我们非同一般的关系就从那一刻开始,一直持续到1997年7月。

拉里·金:你当时就爱上了克林顿总统吗?

莱:开始并没有,我是逐渐爱上总统的。我那时侯只有22岁,还是一个懵懂的少女。我当时想,这样一个充满魅力、手握大权的人物就站在我的面前,而且对我赶兴趣,我完全被他给迷住了,我想我是被征服了,被总统的权力;但最后,我发现自己因此陷入了一场巨大的旋涡。

拉里·金:是谁先提出结束关系的?

莱:后来是克林顿主动提出结束我们之间的关系,克林顿认为我们之间的关系是不对的。

拉里·金:你是否感觉伤害了克林顿的家人?

莱:我为希拉里和克林顿的女儿切尔西所受到的伤害而抱歉。

拉里·金:你为什么在琼斯性骚扰案中作伪证(莱温斯基曾涉嫌在涉及克林顿的琼斯性骚扰案中作伪证保护自己)?

莱:我感到遗憾,我为所发生的一切感到难过。我并不想做伪证来陷害克林顿,我如果要陷害他,我完全可以在先前接受FBI调查时说总统的坏话。我后来被免于因作伪证而受到起诉,条件是我必须完全交代与克林顿的关系。这项交易的另外一个要求是我与克林顿的秘书的电话受到监听;有可能的话,我还被要求带上监听器去会见克林顿本人.拉里·金:你答应了吗?

莱:我断然拒绝了这个要求;我想,当时如果我那样做,那么这桩案子将会一目了然。

拉里·金:近来在忙些什么?

莱:最近仍然在设计手提包,过去几年一直在干这一行。在信仰方面,一直在位于洛杉矶“卡巴拉”中心潜心研究一种神秘的犹太思想。对于我来说,真的是很奇妙,我觉得将设计和灵感结合在一起,它们会相应地激活我的精神,使我获得灵性。

拉里·金:个人问题如何?

莱:我希望结婚,并且希望某一天有自己的孩子。现在偶尔也和人约会。

拉里·金:会不会再和有妇之夫来往?

莱:不,决不!

编辑:陈志娟  来源:南方都市报 
  • 希拉里秘密搜集克林顿通奸证据打算离婚


  •  





    清华一学生伤熊案
    2002年春运
    驻印度美国机构遇袭
    中行纽约分行受查处
    两岸记者申城写真
    异形词到底怎么用
    聚焦“三峡第一爆”
    安然公司破产风波
    绿城吉利联手揭黑
    浦江开发工程启动
    阿富汗和平曙光暂现
    聚焦铁路价格听证会
    台政界名人情色风波
    印巴濒临战争边缘
    乔丹,永远的焦点
    中央/地方人事任免
    美军下个目标是谁?
    东方网2001年终报道
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像