|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

港台明星纷纷加入上海购房大军
2002年3月5日 17:24

东方网3月5日消息:这段日子港台明星内地疯狂买楼,其中包括赵传、任达华、林忆莲、梁朝伟、费翔,加入上海购房大军的港台明星,还有任贤齐、吴宗宪、孙兴等人。赵雅芝、苏永康、林心如等也都对此表示出浓厚的兴趣。

赵传:台湾歌星赵传娶了个上海老婆,当了上海女婿,当然要在上海安个家。“很丑但很温柔”的“小小鸟”赵传表示,下一步他将更多地与内地音乐人合作。他希望能在上海长住,将家安在上海,至少到丈母娘家蹭饭方便多了。

任达华:5年前任达华就在上海购置了一栋四层别墅,花了100多万元,他和琦琦几乎每个月都会来上海度假。短的时候住上两三天,有假期就住上几个月。两人常常分开行动,因为琦琦喜欢吃、喜欢逛街买衣服,而任达华则更喜欢上海的风景,常常独自一人去上海的老街道散步。他偏爱上海还有一个特别的理由--琦琦就是上海人。

林忆莲:林忆莲本是上海姑娘,她的外婆就是地道的上海人,如今她的父母就生活在上海。林忆莲长期在中国香港和加拿大生活,但今天,她卖掉了香港的房子,也离开了加拿大,毅然偕夫挈子回来了。她在浦东张江汤臣豪园置下产业,要做一个地道的上海人。她四岁的女儿李喜儿也已经在上海的幼儿园里就学。

梁朝伟:不少明星知道沪上“第一江景豪宅”世茂滨江花园,是在梁朝伟主演的广告在内地和港台播出后。当然,梁朝伟在上海的“花样年华”已经不仅仅是存在于虚幻的电影故事中。虽然没有梁朝伟的真实户头,但在上海他已经拥有了一套上好的房子,坐拥家中,便能尽览浦江繁华。

陈晓东:去年从广告、电影、登台共赚得近千万元的陈晓东,也秘密在上海置业,以500万港元在上海世茂滨江花园购买了豪宅,陈晓东还即时到银行过户100万元现金支付首期。陈晓东所选择的是四房三厅的大户型,大厅为180度弧形落地大玻璃,面对黄浦江的优美景色。陈晓东购买这幢豪宅,除了投资外,主要是买给移居上海的爸爸及弟弟居住。

费翔:去年底,费翔购买了位于上海静安区的高层公寓,作为送给母亲的新年礼物。费妈妈原本住在纽约,但她这两年经常到内地逛逛。四处跑了个遍,回头对儿子说:“你要给我买房子,我要住在上海!”然后,她自己落了订金,就等费翔付钱。

编辑:张向林  来源:新快报 
  • 陈晓东被上海业主踢爆置500万港币豪宅


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像