|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

变性明星金星袒露自己情感世界[图文]
2002年3月6日 15:26

align=center

凤凰卫视陈鲁豫主持的《说出你的故事》栏目近日请来了著名现代舞演员金星做嘉宾。对于一个做过变性手术的人来说,金星情感世界的秘密最令人好奇。

金星坦言对感情永远是个孜孜不倦的追求者,而且在她的生活当中充满了离别。

“分手都是很理性的分手,爱的时候是无条件地去爱。我觉得我老了以后,可能还是孤独地一个人过,但是我觉得没关系,起码我有很多的回忆。哪怕我们俩只相爱了一个星期,那这一个星期起码我是真心付出的,所以每次我和男友分手的时候,都是心平气和的。”

从没交过女朋友

陈鲁豫(以下简称陈):你从来没交过女朋友吧?

金星:没有。

陈:以前是男孩子的时候也没有交过?

金星:没有,连女孩子的手指头都没有碰过。

陈:所以你从小就是一个纯粹的女孩子。

金星:从小在我的意识当中,如果跟人发生肉体关系的话,对方一定是个男性,不会是女性。

陈:你看到女性都觉得跟你是一样的,看到男孩子的感觉呢?

金星:他会让我激动,他会让我发抖。

三段刻骨铭心的恋爱

陈:有最让你刻骨铭心的一段吗?

金星:有很多很多,谈恋爱谈了很多,但我觉得刻骨铭心的就三次。初恋是19岁的时候,和那个德克萨斯的牛仔,我为了他都放弃舞蹈了,我搬到德克萨斯跟他放牛放了三个月,当时特别疯狂,挺可怕的。

陈:跟你在一起的男人,从来都不会介意你的过去,你的特殊经历?

金星:他必须了解,他必须知道我是何许人也,哪怕我跟男人第一次谈恋爱,我都会先告诉这个人我是谁。我不是为了他,而是为了我自己,为了要让我自己心里轻松。

陈:在你做手术那段时间,你身边有恋人陪着你吗?

金星:有一个精神寄托,是个中国朋友,他给我很多支持。当时圈里的朋友都认为我们俩是很好的一对,我当时也这么想,因为他是我第一个爱上的中国男人,但是其实是不可能的。现在想起来挺滑稽的,但是当时在那个手术过程中,他无言地站在那里边,已经给了我很大的精神支持。我在手术的时候,痛苦的时候,我喊的不是上帝啊,爸爸妈妈啊,我是喊着他的名字。但是之后,我们俩各有各的生活。

陈:那为什么没在一起呢?

金星:不可能。我的感觉是我爱他,完全从恋人的角度,他爱我只是作为一个朋友,还是一个朋友,只是我自己的想象力超越了我们俩的现状,我觉得他有特别善良的一面,在整个过程中,他都保持沉默,而且定期地给我送玫瑰花,给我一种很大的精神支持,也许同时更造成了我的错觉,但是我觉得这种错觉是幸福的,或者说得狠一点,是善意的欺骗也好,这种错觉使我度过了最痛苦的过程,我非常感激他。

到柬埔寨行婚礼

金星:现在我很踏实,我有个男朋友,他马上就要放弃他所有的欧洲生活,要搬到中国来跟我一起生活,他能做到这一点,让我很感动。但我不担心他,我担心我,我反复地问自己,到底准备好了没有?

陈:我也有点担心你,因为人有时候会形成一种惯性。

金星:我觉得其实我这人很花的,但老是花在脑子里面,不花在行动上,不付之于行动的。

陈:你现在的感情选择,有没有非常实际的一面?

金星:没有。命相上说,我将来的男人都没有我富有,所以我根本不要从富有的角度来讲。我需要一个感情依托,他只要是一个很懂感情、很关心、很理解我的人就可以了。

陈:会有婚姻吗?金星:不知道,顺其自然。朋友问:你的婚礼选好地方了吗?我说我到柬埔寨结婚去。

陈:为什么要到柬埔寨?金星:因为我特别喜欢柬埔寨那个地方,虽然挺乱,但我还是觉得那是很宁谧的一个地方,很美。而且我们俩不谋而合,他也喜欢柬埔寨。老实说,我没想到婚姻,我觉得这个对我来说不重要,我不在乎那一张纸。

编辑:周炜  来源:深圳热线 
  • 老公变性不打招呼 老婆欲拿医院是问
  • 众明星西安上演“保龄秀” 葛优大练“鹞子功”
  • 罗兆辉大爆与多位女明星的性生活[图文]
  • 全面解析港台明星的薪金构成
  • "娱记"细述众多明星"初出道"


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像