|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>新闻精选>>正文

十大杰出青年评选活动标志征稿启事
2002年3月8日 16:36

东方网3月8日消息:一年一度的“上海十大杰出青年”评选活动,是由共青团上海市委、上海市青年联合会、上海市精神文明建设委员会办公室联合上海九家主要新闻单位,并邀请市委、市人大、市政府、市政协、市总工会及市妇联等有关方面领导担任组委会顾问的青年荣誉表彰活动。杰出青年评选活动自1993年开展以来,始终得到社会各界的广泛关注和积极参与,已经成为激励上海青年在社会主义建设事业中建功成才的导向,成为推动上海社会主义精神文明建设活动的重要途径,“上海十大杰出青年”也成为党政关注、社会认同的上海青年重要荣誉。

为进一步扩大“上海十大杰出青年”评选活动的社会影响力,促进更多的优秀青年在上海这座城市的发展中脱颖而出,第九届上海十大杰出青年评选活动组织委员会办公室、上海杰出青年协会决定向社会征集“上海十大杰出青年”评选活动标志(LOGO)。

一、设计主题

“崇尚杰出,追求卓越”

二、设计原则

具有独特性、概括性、时代性、注目性、通用性和发展性。尤其要考虑到LOGO能通用于不同环境、不同媒介,能满足各类主要材料载体的制作工艺要求,同时对LOGO将来的延续和发展空间也要有所考虑。

三、表现形式

不限。可以是具象表现形式、抽象表现形式,也可以是文字表现形式。

四、奖项设置

设“上海十大杰出青年评选活动标志(LOGO)设计奖”一个;“上海十大杰出青年评选活动标志(LOGO)设计创意奖”三个。由第九届上海十大杰出青年评选活动组织委员会办公室、上海杰出青年协会向获奖者颁发证书。

五、样稿要求

标准稿和黑白稿各1份,请标明详细尺寸及其他有关数据,并就设计思路撰写200字以内的说明。

六、有关说明

截稿时间为2002年3月31日。上海十大杰出青年组委会办公室、上海杰出青年协会对获得“上海十大杰出青年评选活动标志(LOGO)设计奖”的设计拥有全部权利。凡未获奖的稿件,除用电子邮件投稿者外,如投稿者在信封上注明需要退回,征稿办公室将在2002年6月统一寄回作者。

七、投稿方法

稿件请邮寄:上海市虹桥路2266号114室“上海十大杰出青年评选活动标志(LOGO)设计征稿办公室”收,邮政编码200336。请设计者注明姓名、性别、年龄、联系方法等资料。如需用电子邮件投稿,请发送到:shhyf@.online.sh.cn。

编辑:娟子  来源:东方网 


 





克隆人行不行?
生化恐怖笼罩美国
2001年台北选战
第十届上交会
巴以冲突又添血债
中国加入WTO
美机在纽约坠毁
山西煤矿事故频发
巴西女孩的天桥梦
广东湛江江门爆炸案
不明船只被日击沉
阿根廷爆发大骚乱
呼和浩特火灾
西安麦当劳被炸
印巴濒临战争边缘
赵薇长沙遇袭
江西一烟花厂爆炸
巴以濒临战争
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像