|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>体育新闻>>正文

[综合]细看甲A教头之机密绰号
2002年3月26日 01:28

上海中远队主教练乐华:法国诗人

喜欢写情诗给老婆的的法国人乐华,在更多的时候,是愿意享受生活的。但这一点并不影响他做一个工作狂。——外表温柔的乐华只有在训练场上才会变得像头雄狮,如果哪位球员没有按照要求做的话,他绝对会大声训斥。

沈阳金德队主教练比奇凯:公关先生

来中国执教前,这位匈牙利人曾经担任过三年的匈牙利国家队主教练,不幸的是由于他率领的匈牙利国家队没能拿到世界杯门票,被匈牙利足协无情解职。也许正是因为这点,比奇凯明白比赛总是靠球员去踢的,所以他非常注重对目前的沈阳金德队进行公关。

青岛啤酒队主教练李章洙:语言天才

在中国夺过冠军,在中国拿到最佳教练,韩国人李章洙堪称韩国教练在中国取得成功的的典范。现如今这位韩国硬汉不仅可以单独听中国人讲话,而且还能与身边的中国朋友讲讲中国笑话,你能不说他是语言天才?

八一振邦队主教练贾秀全:军人风范

说一不二,已经成了这位前亚洲最佳球员的代名了。由于八一队日益走向平庸,不过相信素有军人风范的小贾同志,一定能带领一帮小弟兄们打出一片田地。

重庆力帆队主教练塔瓦雷斯:30万先生

这位快成了中国通的巴西教练,今年获得了年薪30万美金的职位。不过他并没有满足这一点收入,他说,他还有好好带队,争取多赢球,因为这样他才会拿到更多的美金。

云南红塔队主教练戚务生:中国法师

如果说戚务生是中国足球圈的老法师,肯定没有人会反对。这位红塔队的开山教练,在很多地方已经得到了中国球迷的认同,至于从前的97,已经被时间遗忘。

陕西国力队主教练路易斯:巴西友人

在自己好友卡洛斯的力荐下,实力不凡的路易斯来到了中国,在面对众多弟子情系卡洛斯,对于这位巴西友人路易斯的工作劲头,不知道是一种鼓励,还是阻碍?

北京国安队主教练彼德洛维奇:火暴老头

在比赛时敢追打裁判,就已经说明彼德洛维奇的脾气火暴。不过最近他有火暴的一回,他禁止队员们在赛前进行性生活,因为他担心队员们在性生活之后,会拿不出男人样打比赛。

天津泰达队主教练内尔松:大智若愚

在很多天津人眼里,内尔松就是大智若愚的人。这位乌拉圭教练主动承认自己将天津队变成了不硬朗的球队。他还说,足球不是说能跑、能拼就有用的,足球是需要技术的。

山东鲁能队主教练涅波:奇迹大师

说起资力,这位俄罗斯教练曾经在1990年率领喀麦隆队打进意大利世界杯的八强。这位奇迹大师已经在2000年在中国沈阳完成了奇迹,不知道这次在山东能导演出什么奇迹?

深圳平安队主教练朱广沪:中国最佳

据说爱吃甜品的人,能力和运气具佳。这一点在朱广沪身上体现得尤为明显。上赛季的表现已经将自己的能力显示出来了,目前而言,中国最佳非这位谦虚先生莫属了。

波导战斗队主教练王洪礼:寡言铁帅

沉默寡言肯定是熟悉王洪礼人的共识,但这不妨碍老王在队中的威信。用老王的话说:“人都这么大了,点到为止就成了。”

上海申花队主教练徐根宝:自负大佬

这位个性突出的上海教练,很大程度上是因为性格上的优势或者说是劣势,往往上演一出令人敬佩的足球戏。当然永远相信自己,甚至过分相信自己,也往往使自己走得远远的。

大连实德队主教练科萨诺维奇:聪明经理

可能没有多少人知道这位非常自负的南斯拉夫人,以前是足球俱乐部总经理。他所拥有的的聪明脑袋,往往是一般足球教练所不具备的,所以他永远知道怎么样才最快最省事地赚到大钱。

四川大河队主教练皮特科维奇:一个好人

能力决不在好友彼德之下的好人,能帮助急需调整的四川大河队走出困境,已经成了大伙共同关心的话题,不过善于与队员沟通的皮特一定能团结好川军同舟共济。

编辑:靳慧  来源:新浪体育 作者:尤明益 
  • [甲A]吴承瑛:徐根宝是一个好教练我尊敬他
  • [甲A]两教练赛后点评实德、红塔之战


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像