|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>体育新闻>>正文

[英甲]曼城网站分析孙继海复活节首发
2002年3月26日 01:30

东方网3月26日消息,孙继海在当地时间周六曼城队客场1-1战平罗瑟汉姆队的比赛中,第31分钟出场有不俗表现,传球间接导致队友进球,赛后他也受到了主教练基冈的交口称赞,但曼城官方网站周一采访了基冈,基冈承认在周六的比赛中让贝尔科维奇先发是有些“过于冒险”,而官方网站认为贝尔科维奇的伤势加重,再加上本周还有国际友谊赛,难保曼城队的各国国脚不受伤,这将使曼城队的中场排兵捉襟见肘,而近来绝大多数时间出任右前卫的孙继海也许将“奇货可居”,进一步提升了自己先发的机会。

曼城官方网站的这篇文章介绍说,曼城队将确定在复活节周末的两场重要的联赛中,缺少中场组织者贝尔科维奇。(注:3月30日第42轮主场迎战诺丁汉森林,4月1日第43轮客场挑战狼队。)

主教练凯文-基冈承认他在同罗瑟汉姆的比赛中将贝尔科维奇列入先发阵容是有些“赌博”的性质,29岁的贝尔科维奇自从月初4-2击败考文垂的比赛中受伤以来一直作壁上观,在努力力争恢复。

但上周六他出场比赛上半场同一处膝伤加重,被迫下场,孙继海披挂出场。基冈在接受官方网站采访时谈到:“就贝尔科维奇而言,我确实有些赌博性质,他仅仅伤愈才两天,但他确实是一位非常关键的球员。他在那场比赛中同一膝盖又被撞伤,我们必须进行检查才能得出结论,但他也许将缺席两场比赛。

基冈接着说:“尽管缺少了贝尔科维奇,我想我们的小伙子们可以应付,这在同罗瑟汉姆的比赛中得到了应证,我们通过努力和毅力,取得了重要的一分,而且我们本来可以全取三分的,但对方的门将在比赛临近结束时候扑出了菲利普斯一记漂亮的射门。因此我对这一分非常满意。”

该文评述道,贝尔科维奇的受伤,同时蒂亚托停赛两场,将意味着在周六同诺丁汉森林队的比赛中,中场选择余地非常有限,也使得一些替补中场队员有望被扶正,在复活节周末的两场比赛中先发上场,这其中自然包括近来总是替补出场的孙继海。

同时该文认为,基冈现在最希望的自然是本周三曼城队的几名国脚在国际友谊赛中不要受伤,其中包括将在都柏林遭遇的爱尔兰队的杜恩和丹麦国家队的扬森,同时霍洛克也将为北爱尔兰队征战,小将赖特-菲利普斯同时被英格兰21岁以下代表队征召,将参加周二同意大利队的友谊赛。这样,如果这些人出现受伤情况,能够胜任多个位置、左右脚俱佳的孙继海将大有用武之地。而在主场作战的话,进攻能力强的队员自然得到重用,因此周六孙继海同森林队比赛将极有可能迎来重返英甲的首次先发。

编辑:靳慧  来源:新浪体育 作者:剑波 
  • [英甲]挤进352阵容 孙继海被贴上非卖标签
  • [英甲]孙继海首次亮相赛后评分中偏上
  • [英甲]孙继海今晚首发遭遇极大挑战


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像