|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

奥斯卡幕后 威尔史密斯扁伊森霍克[图文]
2002年3月27日 16:13

align=center

请留意伊森霍克在台下站起来用力鼓掌时,右脸颊上方有个隐隐约约的黑青!

东方网3月27日消息:各位看电视转播本届金像奖的观众注意到没?当丹佐华盛顿上台领取最佳男主角奖、而伊森霍克在台下站起来用力鼓掌时,右脸颊上方有个隐隐约约的黑青,当初记者还以为他是在家被碰撞怎么的?结果奥斯卡才结束二天,却惊传其实示威尔史密斯在后台打了伊森霍克一拳?威尔史密斯和老婆洁妲苹凯特,在终身成就奖之一的薛尼鲍迪上台致词后,便突然双双离开座位自此未复返,连自己被提名最佳男主角奖项揭晓时,都不见人影,事后他俩的发言人表示,是因为他们的女儿高烧送医院,因此令他们急急离去。

至于伊森霍克这方面则解释,自己脸上的"污点",是因为之前向丹佐华盛顿的老婆恭贺时,被她亲吻脸颊所致。

但有幕后工作者爆料,事实却不然,因为依现场摄影师所见,伊森霍克脸上留下的,绝对不是口红印,而是黑青,原因则是威尔史密斯在后台揍了伊森霍克一拳,到底两人为什么起这么大的冲突,耳语纷多莫衷一事,而且二边当事人遮掩得太好,也没人敢追究下去。

近来如过街老鼠人人喊打的罗素克洛,除了也染上Pub打人风波惹上官司、奥斯卡评审不赏脸给奖之外,当天晚上的"浮华世界"杂志举办的舞会,更是郁卒到最高点。

一位现场目击者表示,当时罗素克洛走到丹佐华盛顿面前,伸出手想跟他自我介绍时,丹佐华盛顿竟然视而不见转身走人,完全不给罗素克洛面子!

依照丹佐华盛顿平日的好人缘,没道理让人这么难堪,唯一的解释就是,罗素克洛近来在好莱坞的嚣张行径,果真引起不少人不耻,想必丹佐也是中之一。

看来罗素克洛真要好好反省反省啰!因为连他的家乡澳洲媒体,都提醒他检点一些,免得在好莱坞无立足之地。可是到目前为止,罗素克洛似乎仍不觉得自己做错了什么,那天在舞会中,有记者问他:如何让一个人的心灵达至美丽境界时?他的回答竟是叫记者重新念念新闻学,因为倘若没有他们对他如此严厉的报导,至少他现在就可以达到美丽境界的地步。

编辑:张向林  来源:大洋网 
  • 本届奥斯卡被指责为最污秽肮脏的一次


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像