|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

看不到"精彩"艳舞 执法人员打死文化站副站长
2002年3月30日 16:46

东方网3月30日消息:湖南常德市安乡县国土局几名执法人员因为看不到“精彩”的艳舞,竟迁怒于一旁的该县城关镇文化站副站长,在众目睽睽之下竟将他活活打死。

27日下午,记者接到报料后,迅速前往常德市安乡县城关镇文化站,这里竟是一片冷冷清清的景象。在文化站门口的墙上,记者看到了挂有“湖南省特约文化站”、“湖南省文化厅百强集镇文化站”、“全省文化事业以文补文先进单位”的匾牌。记者还在一旁宣传栏上解到该站的一些情况,该站有40名员工,创建于1984年6月,固定资产6.15万元。然而,惨案就发生在文化站内的火箭炮电影院,记者赶至这里时,电影院已是“铁将军把门”,歌舞团的演员也是不知去向。

死者李耀平是文化站副站长兼会计,现年36岁,他在1986年招工进入了文化站,两年前提升为副站长。据了解,2001年10月29日,河南平项山宝山县商务酒镇皂树村的“重庆辣妹子歌舞团”来到这里,租用了文化站的火箭炮电影院,白天在这里演出3场,晚上演出1场,门票5元,据说这里生意红火。

鲁德祥是文化站的职工,他是案发时的第一目击人,他自称对案发前后的情况十分清楚,并向记者详细地介绍了情况。据鲁德祥介绍说,25日下午,他和李耀平、歌舞团负责人何永军、县某局的韩某四人文化站旁边的酒店内吃饭,与些同时,县国土局监察大队的几名执法人员也在这里吃饭。吃完饭后,国土局职工刘波、毛勇刚、杨安、任建武等来到演出场所,对索向门票的歌舞团一男员工大发一通脾气,打了几记耳光后,他们大摇大摆地走了进去。

舞台上正在表演“精彩”的的艳舞,但他们还是觉得不够刺激,大声嚷道:“不好看,不开放,没有脱衣!”其中一人冲上舞台,四处追赶女演员,乱捏乱摸。随后,他发现坐在第一排的李耀平在看着他自己,好象不很高兴。他立即冲下舞台,抓住李的衣服摔打,李的西装被扯成两半,一旁观看的另外几名职工也一拥而上,一顿拳打脚踢,几下把李打倒在地。事后,国土局的职工并没有把李送至医院抢救。

26日下午,李经县人民医院抢救无效死亡。当地公安机关闻讯后,迅速组织警力进行追捕,在常德蒿子港地段,民警将四人抓获。目前,此案正在进一步调查之中。

编辑:延华  来源:红网 作者:刘怡斌 


 





克隆人行不行?
生化恐怖笼罩美国
2001年台北选战
第十届上交会
巴以冲突又添血债
中国加入WTO
美机在纽约坠毁
山西煤矿事故频发
巴西女孩的天桥梦
广东湛江江门爆炸案
不明船只被日击沉
阿根廷爆发大骚乱
呼和浩特火灾
西安麦当劳被炸
印巴濒临战争边缘
赵薇长沙遇袭
江西一烟花厂爆炸
巴以濒临战争
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像