|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

上海一凯迪拉克扎入河中十几小时被吊出
2002年4月2日 06:41

东方网4月2日消息:昨天下午2时多,一辆在臭河浜内“沉睡”了十几小时的凯迪拉克轿车,终于被吊车“请”出水面,随后被牵引到有关部门等候处理。这是发生在老沪闵路、莲花南路路口的一幕。

接读者刘小姐的来电,记者火速驾车赶往事发地。在老沪闵路近莲花南路路口的北侧,一处面积不大的水塘内,静静地躺着一辆四脚朝天的轿车,车身已经全部没入水中,水面上只露出两只车轮。

据现场一名保安人员介绍,大约是昨天凌晨1时许,他听到“轰隆”的声响,随后到水塘边查看,发现是一辆轿车冲入河内,接着有一名浑身湿透的青年从水中爬出后匆匆离开现场。保安随后就拨打110报警,警方闻讯后立即赶来保护现场,但一时无法将轿车从河中吊出。

在记者了解情况时,一名保安突然用手一指人群中一名穿红色T恤的青年:“他就是那位司机啊。”而当记者上前采访时,该青年却否认他是司机。此时事故现场围观人员越来越多,为了不影响交通秩序,警方立即调来事故牵引车准备实施牵引,那名男青年却又跑出来阻止警方的牵引。

直到13时30分许,那名男青年调来了一辆40吨的车载式吊车。

13时40分,在几名工作人员的努力下,这辆牌照为沪AB6701的白色凯迪拉克豪华型轿车,在臭水沟里躺了十几个小时后,终于被缓缓地被吊出水面,其车头严重受损,浑身都是污泥。

当交巡警准备将肇事车辆拖走以作进一步调查时,那名男青年终于承认他就是车主,并上前阻拦,经民警劝说,才将肇事车辆牵引出事发地,现场交通得以恢复。

据记者从警方了解到,昨天凌晨,该车由西向东从老沪闵路行驶到莲花南路时,正遇一辆大卡车迎面驶来,由于司机操作不当,急转弯的轿车一头冲进北侧的河内。巨大的惯性使轿车翻身沉入河底。幸好司机未关驾驶室门窗,得以及时爬出车厢,未有人员伤亡。

编辑:邱曙东  来源:新闻晨报 作者:王杰 


 





克隆人行不行?
生化恐怖笼罩美国
2001年台北选战
第十届上交会
巴以冲突又添血债
中国加入WTO
美机在纽约坠毁
山西煤矿事故频发
巴西女孩的天桥梦
广东湛江江门爆炸案
不明船只被日击沉
阿根廷爆发大骚乱
呼和浩特火灾
西安麦当劳被炸
印巴濒临战争边缘
赵薇长沙遇袭
江西一烟花厂爆炸
巴以濒临战争
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像