|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

一女糊涂嫁错郎 迷糊当中买亲儿
2002年4月3日 19:13

东方网4月3日消息:今年30岁的东营女子张良(化名)经人介绍认识了在济南上大学的刘某,第一次见面就委身于那位大学生,谁知厄运随之而来,张良生了孩子当天,接生婆竟然将刚刚与母亲见了一面的小婴儿卖掉了。

厄运起自“嫁错郎”

据报道,老家在垦利县新安乡牛庄村的张良,一直在济南洪楼某市场干海鲜生意,1999年大年三十,张良经人介绍,认识了当时在济南某干部培训学校上学的刘某,与刘某的第一次见面,就让张良心有余悸。“那一天,他来敲我的家门,因为父亲刚去世,当时我的心情很坏,便没有开,谁知,他竟将窗户砸坏,欲翻窗而入,无奈,我便开了门。”张良说:“他在我租住的房子里一直待到晚上9点多,我想赶他走,他竟打了我,只一拳就把我打得两眼冒金花儿。当晚,我就和他发生了关系。”向记者诉说到这里,张良直摇头,“我想甩掉他,但他一直缠着我。”1999年5月份,张良感觉身体不适,去医院检查,得知自己已怀孕3个月了。“没结婚就怀了孕,当时我就傻了。”虽然刘某经常打骂张良,但毕竟怀了他的孩子,张良默认了与刘某的关系。在得知怀孕后,张和刘一起回了刘的老家单县苇岗村举行了结婚仪式。5月底,刘某带着户口本和身份证又来到东营准备办理结婚证。但由于张良的父亲去世后,一家人刚从垦利县搬到东营区,有些手续未办妥,张良去登记处跑了几次均未办成。回到济南后,刘某仍经常打骂张良,张良的心凉了,决定甩掉刘,她先后搬了几次家,但始终没摆脱刘某,张良又打算将孩子打掉,但最终没有狠下心。

不堪虐待的张良于1999年10月份偷偷跑回了老家,刘某也随后赶去,并在村子里追打张良,刘某见张良死活不跟自己回济南,便放弃了。从此,刘某便神秘地“消失”了。

接生婆卖了自己的孩子

1999年11月28日,张良在东营一卫生所内生下一女孩,孩子下生后,接生婆竟将孩子抱走了。11月29日,昏迷了一天的张良醒后,接生婆领着一对男女来到家中,硬逼着身体虚弱的张良在一张纸上按了手印。“当时我也不知道纸上写的什么,按完手印后,接生婆扔给我一包钱,就走了。”张良说,后来,妹妹告诉她,孩子让同村的一家人抱走了。20多天后,张良去接生婆家要孩子,接生婆告诉她,孩子已经是别人的了,可以去找。经过多方打听,张良得知买自己孩子的那个男人叫张同林(音),张良随后便前去要孩子,并将那包钱甩给了他,但没等见着孩子,就被张同林赶了出来。只想见孩子,却遭暴打

2001年5月,张良再次来到张同林家中,想见孩子一面,张同林答应她第二天早上可以见一面。第二天,张良如约而至,谁知,一群人竟然早有预谋般地赶来,将张良暴打了一顿,“他们将我打了足足有2个小时,后来张同林说,以后你还敢再来,我打死你。”回到济南后,张良咨询过律师、法院,均没有得到满意的结果。昨天,他来到本报法律援助团成员之一济南市中正荣凯法律服务所请求援助,李荣凯律师告诉记者,这是一起严重的贩卖人口案,属于刑事犯罪,如果当事人愿意,他将为张良提供法律援助。昨天下午,记者不断拨打电话与东营方面联络,但截至发稿时,一直未果。

编辑:张向林  来源:大洋网 


 





克隆人行不行?
生化恐怖笼罩美国
2001年台北选战
第十届上交会
巴以冲突又添血债
中国加入WTO
美机在纽约坠毁
山西煤矿事故频发
巴西女孩的天桥梦
广东湛江江门爆炸案
不明船只被日击沉
阿根廷爆发大骚乱
呼和浩特火灾
西安麦当劳被炸
印巴濒临战争边缘
赵薇长沙遇袭
江西一烟花厂爆炸
巴以濒临战争
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像