|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

"锋芝恋"后续:传霆锋曾作曲追陈慧琳[图文]
2002年4月4日 08:51

align=center

谢霆峰追过陈慧琳?

align=center

那英一向不支持“峰菲恋”

大洋网4月4日报道:谢霆锋与王菲、张柏芝的三角恋闹得全城皆知,三位主角日日被追访,想不到三角恋还未搞清楚,昨日又闹出个“四角恋”来。有报道霆锋曾追求过陈慧琳,为免被拖落水,陈慧琳急急越洋澄清。而霆锋就在台湾为新歌拍MTV时,不断致电王菲,求证她自杀的传闻,但王菲的手提电话一直关上,令霆锋空着急。

继现时身边的两个女人王菲与张柏芝外,昨日有报道指霆锋对比他年长7年的陈慧琳一直都很欣赏,三年前更作了一首《假天真》来力追Kelly。不过,一向钟情于高大型男士的Kelly,当时虽与男友Alex分手,但心仍然向着Alex,加上霆锋不够高,故她并无接受对方追求,并对霆锋采取疏远态度。另外,该报道又指霆锋也曾追过好友女友徐濠萦。

在加拿大相识

对于这段新的“姐弟恋”绯闻,正身在韩国济州岛拍广告的陈慧琳知道后大感愕然,并透过经理人钟珍致长途电话回港急急澄清。钟珍说:“Kelly听到这个消息之后吓到要死,又觉得挺好笑的,她只希望大家不要一窝蜂去写霆锋,写到他好像什么女人都要去追似的,因为这样霆锋会好惨。”

钟珍表示,Kelly早已认识霆锋,因为其男友Alex的家人与狄波拉很熟,有一次她随男友去拉姑加拿大的家玩而认识了霆锋。当时霆锋只有十二岁,而Kelly已接近二十岁,由于霆锋与Alex很熟,所以霆锋才作歌给她,并非因为要追求她。

心不在焉剃须刮损下巴

霆锋昨日清晨便起程到台北的郊区淡水拍摄MTV,他因为睡过头,故比原定时间迟了个多小时出现,故到场后立即跟工作人员道歉。大家见到他的下巴多了一条伤痕,原来他为赶着出门,剃须时不小心刮损了,可见霆锋实在心不在焉。

虽然霆锋面对各方面的压力,但他对同业仍然很关心,今日台湾的演艺界会举行反盗版大游行,霆锋主动向公司表示要参加,但公司担心他出现会吸引传媒注意力,显得喧宾夺主,故要开过会后才决定是否让他参加大游行。

联络不上王菲

值得一提,在拍摄过程中,霆锋都很专业,但在不用埋位时,他就显得很沉默,未有多说话。不过,他一有空就拨电话给身在北京的王菲,因为他很关心王菲是否真的曾为他自杀。可惜王菲并未有开手提电话,二人始终未能联络得上,霆锋着急不已。

王菲北京录新碟 那英封嘴护好友

王菲正在北京为国语新专辑录音,今次继续与老拍档张亚东及林夕合作。早前赴英国住了数月的张亚东,希望将在英国接触到的音乐,加入王菲的新唱片中。另外,王菲的好朋友那英在今次的“王锋”分手事件上,从未发表过言论,传媒亦一直未能联络上那英。王菲的经理人宽姐不讳言,是她要求那英关掉手提电话的,事关她觉得那英不说话,已经是在帮王菲。

合约未落实

王锋恋虽然已经结束,但无损王菲在乐坛的地位。与EMI已满约的王菲,虽然现在还未落实会否续约,但有传王菲与Sony或环球唱片合作的可能性极高。最近更盛传王菲已落实加盟Sony,不过宽姐就表示,现在只是与各家唱片公司开始接触,结果仍未落实。

母亲今日再嫁 柏芝将现身到贺

自从张柏芝的行踪曝光后,昨日她全日没有离开大埔康乐园的家,而她的母亲将于今日再嫁,所以昨日也同样留在家中筹备,只有柏芝的准后父出现过,亲自把婚纱、裙褂送给柏芝妈咪。

柏芝的准后父姚润安于昨日下午五时左右,拿着五、六大袋东西找柏芝妈咪,当中包括有婚纱、中式裙褂及一个LV手袋等,非常狼狈,他逗留约半小时。问到柏芝会否出席婚宴?他叫记者自己猜,因为有些事他不便告诉其他人,但相信爱护家人的柏芝定会到贺。

Fans为偶像平反

连日来柏芝受到不少压力,既被张贴大字报抨击,又遭网友讽刺为“电力十足”的第三者。柏芝的Fans为替偶像平反,不惜发传真信到各大传媒,又在网上留言替柏芝讲好话,认为恋爱无罪,更希望霆锋快点公开和柏芝的恋情。

霆锋柏芝上海撞到正

今年《雪碧榜总选》将于本月十三日,假上海大舞台举行,身为可口可乐代言人,霆锋与柏芝近日虽饱受外界抨击,但据可靠消息透露,两人已答允当晚出席活动,至于有无机会同台出现,则要看大会安排,其余出席歌手还有Twins、容祖儿及杜德伟等。

由于代言人身分有抵触,“百事”代言人郭富城、陈慧琳过往都没出现《雪碧榜》,故刚成为代言人的周杰伦相信亦不例外,不会参加颁奖礼;至于“过气”代言人王菲会否被邀出席,与旧爱霆锋及被传是情敌的柏芝碰头,则仍是未知之数。

自怨遇上薄情郎不如死了算 王菲一句戏言变自杀

王菲与霆锋分手后,前日突然传出王菲不堪情变打击,曾在家中自杀,幸好前日已见王菲出现机场,拖着宝贝女窦靖童飞北京录音,王菲经理人亦澄清没有这回事。王菲返回北京家乡后,她被传自杀的消息广为北京圈中人谈论,而且更成为北京摇滚圈中人的笑话。

窦唯沉默作回应

据北京摇滚圈人士指出,王菲自杀真相是她跟北京好友通电时,怨自己遇上不好的男人:“前夫窦唯是薄情郎,被霆锋甩了有被骗、被利用的感觉,以后我也不会再信爱情,倒不如死了算!”就是这几句话给王菲好友说了出来,之后传来传去竟被报章演变成她“曾经自杀”,他们实在不相信王菲会为男人做这种傻事。

至于居住在北京的窦唯,昨日在听罢有关王菲消息后默不作声,然后大力挂线。

编辑:宋争  来源:大洋网 
  • 王菲受困"锋菲恋" 谢霆锋剪"鸡冠头"
  • 听闻王菲自杀谢霆锋狂打手机查证[图文]
  • 歌迷贴大字报辱骂霆锋柏芝[多图]
  • 三角苦恋缠身 谢霆锋现场失控掩面哭泣
  • 吴大维爆霆锋打赌100万美元追王菲[图文]


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像