|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

美艳女主持为何愿意"献身"花花公子[组图]
2002年4月4日 15:24

align=center

基丝蒂·加拉彻

align=center

俄罗斯体育女主持人献身花花公子

从媒体介入体育运动之后,我们发现在电视上的体育主持人开始向女性化发展了,而且女主持人也越发漂亮和性感。在英国天空电视台体育新闻频道主持人基丝蒂在英超网站进行的一项选举中,她被男士们选举为情人节最想约会的对象,赢得了45%的选票,而在接下来的英超宝贝选举中,她击败了卡伦布的太太阿德里亚娜和约克的女友乔丹等一干性感美女,获得了最多选票。

而象她这样的主持人不在少数。比如英国独立电视台的主持人嘉比,更有甚者是俄罗斯“独立电视台”的体育新闻主持人尤莉娅·博尔多夫斯季赫,为了赚取5000美元的外快,竟不惜脱光了衣服为美国的《花花公子》杂志拍照。其胆量和勇气真是令人叹服。下面就让我们来一睹她们的风采。

天空之吻--走近英超性感女主持人基丝蒂

如果女承父业,基丝蒂本应像她父亲一样,穿着宽宽大大的高尔夫球衫,靠打高尔夫球为生,如果够幸运,她也许会成为女伍兹,事实上,她确实与伍兹是打小认识的好朋友。可是,基丝蒂自己说,我更喜欢足球,于是,她从天空电视台体育新闻频道的编辑助理,一路做下去,成为天空的当家花旦。幸亏制作人及时发现了这名苏格兰女孩的美貌,否则,也许她还一直呆在制作室里为人作嫁衣。

按照球迷们的说法,他们之所以如此青睐基丝蒂,是因为在阴雨绵绵的英国,她明亮的微笑比一杯浓咖啡更让人振奋。而在英超网站进行的一项选举中,她被男士们选举为情人节最想约会的对象,赢得了45%的选票,为此牞基丝蒂感动地说:“我想为所有选了我的球迷送上一个情人节之吻。”而在接下来的英超宝贝选举中,她击败了卡伦布的太太阿德里亚娜和约克的女友乔丹等一干性感美女,获得了最多选票。如果说,是足球报道给了她成名的机会,那么,也正是由于她的存在,才使得英国足球更为妩媚和精彩。

冰水红颜——英超独立电视台女主持嘉比

“对我来说,体育就是一杯冰水,尽管淡然无味,但在夏天却又离不开。”如果你是独立电视台的当家花旦嘉比的朋友,你会经常从这个漂亮MM嘴里听到这样的话。

很多事情都是在不经意间发生,嘉比也在不经意间成了名人。由于独立电视台购买了本赛季英超的转播权,原先以解说高尔夫和网球为主的嘉比被临时抽调来播报每轮赛事的战报。而此前,嘉比除了看一下肯尼的比赛之外,根本对英超一无所知。“当时我有点紧张,播音室又静得出奇,我感到全身发烫,甚至还清楚地感觉到自己的面部神经在抽搐,好在没有出什么差子。”嘉比在回忆起自己的首次播音时说。但在第一次过后,习惯法庭辩论的嘉比开始显现出她语言上的优势,而看厌了基斯蒂秋波的球迷们也纷纷转而收看独立电视台的体育节目。因为嘉比的语言比基斯蒂更加精彩。比如,她在播报曼联对福尔汉姆的比赛时开始就用了这样的话:“今天,天使在福尔汉姆的的球场上徘徊。”仅仅一个月,嘉比在球迷中的人气较之赛季开始前已经增长了几倍,眼下也仍然处于不断增长之中。独立电视台也对这个MM寄予厚望,希望这名当年利兹地区的选美冠军能够成为他们最终击败天空的重要砝码。

俄罗斯体育女主持人献身花花公子

俄罗斯“独立电视台”网站日前披露,不久前曾在该台体育部工作过的“俄罗斯最著名的体育新闻主持人”尤莉娅·博尔多夫斯季赫,为了赚取5000美元的外快,竟不惜脱光了衣服为美国的《花花公子》杂志拍照。其照片即将发表在6月份出版的一期俄文版的《花花公子》杂志上。

据了解,尤莉娅是在莫斯科郊外的一个体育俱乐部里拍的照。“稿酬”的数额没有披露,但依照《花花公子》拍裸照付酬的先例估计,大约为5000美元(相当于人民币41500元)。

现年32岁、有丈夫、有孩子的尤莉娅毕业于莫斯科大学新闻系。从俄罗斯“独立电视台”1994年一建立她就在该台工作,应当算作该台的“元老”了。然而今年4月份,就因为该台易主,由原来的俄罗斯“私人大亨”古辛斯基之手转入俄罗斯国营天然气工业公司下属的一家媒体机构之手,她就同一些人一起“愤然”离开了这家电视台,理由是这“妨碍了新闻自由”。据报道,假如该台当时转而由美国“媒体大王”特德控股,她和她的那些“一丘之貉”就不会离开这家电视台。现在她已转入一家名为“TV―6”的私营电视台工作。仅从这些信息来看,她为赚钱不惜拍裸体照也不是偶然的。这回连裤子都脱了,身上一丝都不挂,她可算如愿以偿——真的“自由”了。

据“独立电视台”网站报道,俄罗斯公众对尤莉娅此举反应不一:有的居然说:“这回她可算没有白活!”但更多的人是反感和痛惜,说:“她有什么特别之处?但主要的是,一个好端端的人和一个成功的体育评论员永远地消失了!”

align=center

英超独立电视台女主持嘉比

编辑:周炜  来源:大洋网 
  • 李彬:"无厘头"主持很有趣味
  • 电视台主持人假冒总理 克林顿"惨遭"戏弄


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像