|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

美发厅原是淫窝 倔强川妹子勇揭恶老板
2002年4月6日 04:24

22岁的川妹子小俞,长得秀气、柔弱,可说起话来像一挺机关枪,笑起来满脸的童真,就像个无所畏惧的小男孩。

那天,来杭想打工但一直没找到工作的小俞,看见闹市区一家美容美发厅要招洗头工,管吃管住每月300元加提成,这可把学过美容的她乐坏了。福建老板阿标瞄了两眼小俞,就很爽快地录用了她。小俞兴奋地把这个“好消息”告诉了男友。

为了给老板和老板娘留个好印象,小俞做事很卖力。可是没过两天,她就觉得不对劲。店里洗头、按摩都在一间间放下布帘子的包厢里进行,老板什么事都不做,就是在走道里把风。晚上,5个洗头小姐和一个男理发师混居一间房子,老板有时还在一边窥视。有个叫“小不点”

的洗头工,才十八、九岁,看看蛮清纯可爱的,可下流动作和语言对她来说就像家常便饭。“小不点”甚至还不知羞耻地向大家传授,怎么样让男人“舒服”的绝招。第四天晚上,一个喝过酒的客人一进包厢就动手动脚的,小俞见情形不对,严词予以拒绝,两个人当场在包厢里吵起来。

老板连忙换上其他的洗头小姐,把小俞拉出门外。“你不接客是吧?我就打电话给你男朋友,说你干了见不得人的事。在这种地方,看看到底他是相信你还是相信我。”老板恶狠狠地说。

老板可不是说着玩的,他说到做到,接连打小俞男友的手机,小俞男友信以为真,不再与她来往。失去男友的小俞虽然伤心之极而又身无分文,而且她知道出去也很难找到新工作,但她还是提出离开。可是,她的身份证押在老板那里,老板哪里允许她走?老板娘过来劝小俞,出来就是挣钱的,干嘛有钱不赚呢?你看看别人,每月收入都有1万多块,又没损失什么。小俞涨红了脸,回敬了老板娘一句:“你自己做小姐,不要逼我做小姐。”话音未落,老板就拿一只凳子砸过来,紧接着又是拳打,又是脚踢,小俞疼得倒在地上。

小俞陆陆续续听“小不点”等人说,她们本来是被老板从劳务市场招来的。后来在老板软硬兼施的“劝导”下,再加上当时没钱没工作,她们慢慢不能把持,糊里糊涂陷入泥沼。

老板和老板娘“劝”了20多天,见小俞就是不从,甚至连“擦边球”都不肯,也就慢慢地松劲了,决定放小俞走,留她在店里只会弄出事来,可一分钱工资也不肯付。小俞试图讨工资,又被老板打了一顿。临走,老板吓唬她说:“你如果敢把这里的事说出去,小心你的小命!”

小俞想,店里小姐不够用,老板一定又要去招新的打工妹,她不忍心让那些和自己一样的花季女孩,在老板的诱骗下,走上那条出卖肉体的肮脏路,所以她犹豫再三,决定向报社揭露黑幕。

其实,这家位于杭州中山南路的“帅东”美容美发厅,早就引起了派出所民警的注意。派出所曾派“卧底”打入其中暗访,发现美容院里设有数间包厢,狡猾的店主还在屋后留有后门,以备紧急时逃窜。在川妹子小俞揭发后,当地警方已于前晚一举端掉了这个“淫窝”。

 选稿:钱程灿 来源:青年报 4月6日 
  • 洗头女连续骚扰"110" 竟因怨恨警察检查坏"生意"
  • 到洗头房鬼混遭妻子暴打 脸上留下21条血口


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像