|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

谋求到大城市发展 三学生留书出走
2002年4月6日 16:16

东方网4月6日消息:4月5日上午,记者在冀州市北漳淮乡3名离家出走的女中学生乔蕾、王春雪、乔恩会家中看到的她们出走时留给父母的信。

冀州市北漳淮乡里阁庄村16岁的女中学生王春雪的父亲告诉记者,女儿平时一直是7时许起床上学,可是在3月27日早晨,她不到6时就早早地起床,说去上学了。6时20分左右,51岁的王老汉起床后,在女儿屋子里的桌子上发现了离家出走的信。王老汉马上骑车奔向邻村南田庄村————经常与女儿一起上学的乔恩会家,乔恩会的妹妹告诉他,乔恩会她们是和同村的在北漳淮乡中上初三的乔蕾一起走的。王老汉赶忙骑自行车与乔恩会的父亲一起赶到北漳淮乡中初二(8)班,一看女儿不在,王老汉急了,冲出学校就朝学校边的106国道赶,可在路口的小店里问了一个遍,人们都说没看见,王老汉又赶回了学校,在北漳淮乡中学校长的协助下,他们发现乔蕾同样也没来上课。他们随即电话通知了乔蕾的家人,在得到女儿出走的消息后,乔蕾的父母同样在女儿的房间发现了一封信。随后的几天里,三家人通过衡水、石家庄的亲戚朋友通过各种途径四下寻找三个孩子的下落,但已经过去了10多天了,孩子仍然杳无音讯。王老汉50多岁的妻子哭着对记者说,她对女儿的出走非常担心,希望孩子能早日回来。

在南田庄村乔蕾的家中,50多岁的乔老汉夫妇哭着向记者介绍说,女儿出走时他们没有看出一点迹象。

南田庄村16岁的女中学生乔恩会是个单亲家庭,父母在她两岁、她妹妹一岁时离异,年幼的姐妹俩与父亲相依为命……

北漳淮乡中学的史副校长在接受记者采访时说,他们得知三个孩子离家出走的消息后非常紧张,几天来他们一直在查询有关线索,试图查找三个孩子的下落。4月5日上午,在调查中,该校的一个学生告诉他们,曾在乔恩会出走后的第二天接到乔恩会妹妹转交给他的信,信中说,乔恩会与王春雪陪乔蕾到石家庄去学电脑中专,之后她们两个人也不回来了,想在石家庄找个工作,并要他不要告诉家人和老师;另一名学生反映在乔蕾出走的前一天,乔蕾曾向他打听去石家庄的路如何走。乔蕾的班主任牛老师及乔恩会、王春雪的班主任高老师告诉记者,他们和全体同学们都盼望这3个同学能尽快回到学校。有知其下落的读者朋友可拨打0318—8787550或0318—2035200。

编辑:周玮  来源:燕赵都市报 


 





克隆人行不行?
生化恐怖笼罩美国
2001年台北选战
第十届上交会
巴以冲突又添血债
中国加入WTO
美机在纽约坠毁
山西煤矿事故频发
巴西女孩的天桥梦
广东湛江江门爆炸案
不明船只被日击沉
阿根廷爆发大骚乱
呼和浩特火灾
西安麦当劳被炸
印巴濒临战争边缘
赵薇长沙遇袭
江西一烟花厂爆炸
巴以濒临战争
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像