|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

欧洲"最大胸脯女郎"之死惊爆亲夫谋杀
2002年4月6日 10:22

青年参考4月6日报道:她一生经过28次扩胸和整容,医生在她乳房的硅胶袋里共灌注了3立升的生理盐水,使她的乳房重量达6公斤。带着这么沉重的乳房她不能平卧睡觉,且需永久带着胸罩。医生还认为她的皮肤随时有崩裂的危险。年仅37岁的法国脱衣舞女郎,因其有一双巨乳而成为演艺界名人的萝萝·菲拉丽,年前被发现死于家中,死因是服用了过量的安眠药。发现她死亡的不是别人正是萝萝自己的丈夫兼经纪人埃里克。

两年后的今天,检察机关找到新的证据,发现萝萝真实的死因并不是服用过量安眠药,而是窒息致死。她的丈夫埃里克成为首要嫌疑犯,目前已被拘审。

萝萝·菲拉丽,这位享有欧洲最大胸脯之称的神秘女郎的一生,以及她经过28次外科手术进行扩胸和整容的经历,再次引起人们的关注和议论。萝萝·菲拉丽的母亲最近接受法国《巴黎竞赛报》的采访,透露了许多关于萝萝幼年生活以及成长过程的细节,特别是她同埃里克结婚后的种种遭遇。

设法获得别人注意和宠爱

萝萝·菲拉丽原名叫爱娃·瓦卢阿,是家中第二个孩子。爱娃从小就与其他孩子不同,她总是想方设法获得别人对她的注意和宠爱,她要父母只爱她一人,不能容忍父母同时爱她的兄弟姐妹。爱娃幼年发生的一件事让她母亲永远忘不了。那是她母亲怀第三个孩子的时候,年仅两岁的爱娃认定母亲的爱又要被弟弟妹妹分享,心中十分不快。小妹妹出生不久,一次母亲大惊失色地发现,爱娃正在用一只枕头压住小妹妹的脸,想把小妹妹闷死。两年后母亲再度怀孕时就对爱娃说,爱娃,就要出生的小弟弟是你的孩子,你要好好保护他。弟弟出生后,爱娃真像母亲说的那样细心照顾弟弟,而且逢人便说“这是我的儿子”。

爱娃的母亲还说,爱娃除了嫉妒心强,自我保护的能力也很差,依赖性过强,即使成人以后她也不断地寻求母亲的保护。爱娃成年以后她性格中的弱点更为明显了,她难以对自己和对他人有一个准确的判断,一切都要听别人的。爱娃18岁时长成一名美丽的少女,她的身材无可挑剔,面庞也长得可爱喜人。爱娃的母亲说:“我的爱娃真像玛丽莲·梦露。”可是爱娃并不满足自己的容貌和身材,她希望身材更丰满,容貌更性感,她心目中的偶像是碧姬·巴铎。临考大学之际,爱娃决定放弃大学考试转学美容专科。

在结交男友方面爱娃更是让母亲不放心,母亲深知爱娃虽然长大了,但她的性格仍像一个孩童。爱娃先爱上一名意大利帅小伙,但不幸的是小伙子没多久就出事故死亡了。这对爱娃是一个沉重的打击,精神几乎失常。从那以后爱娃开始就诊于精神分析大夫,长年以来爱娃从未离开过精神分析医生。在她23岁时,医生建议她结婚。爱娃要结婚的消息不胫而走,求婚者不乏其人,但爱娃却不知选谁好。就在这个时候埃里克出现了。埃里克自称有钱而且温柔,会像兄长般地保护爱娃。爱娃一分钟都没多想便投入埃里克的怀抱。当时爱娃的母亲曾劝她多考虑一下,因埃里克没有正式工作,爱娃对他的过去并不了解。但爱娃根本听不进去。结婚没多久埃里克的真实本性逐渐暴露。首先他根本没有钱,结婚不久,埃里克打电话给爱娃的母亲说,爱娃不喜欢住在巴黎,我们准备迁居外省,给我们钱,我们好在外省买房子。向来疼爱孩子的爱娃父母尽其所能,给了埃里克50万法郎,埃里克和爱娃便在法国南部省份定居下来。但此后爱娃的父母便很少听到他们的消息,每次打电话去,埃里克都说爱娃很忙,实际上从那时起埃里克正在爱娃身上打主意,要把爱娃变成一棵摇钱树。

不幸成了丈夫的摇钱树

埃里克给爱娃起了一个艺名叫萝萝·菲拉丽。先为她拍摄裸体照片和色情照片,后又让她在家中接客卖淫。埃里克的行为很快被人告发,他被送入监狱。这时的爱娃感到孤独无援,她虽然痛恨埃里克,可同时又认为他是她惟一可依赖的人。爱娃向母亲求援,让母亲设法将埃里克从监狱弄出来。埃里克被保释后对爱娃加剧盘剥,她将爱娃演出赚来的钱全部拿走,为了使爱娃更出名便让她多次整容。爱娃嫌她的嘴唇不够性感,胸脯不够丰满,臀部不够大,埃里克便让她去做全面整容手术。

最初几次的整容和扩胸手术并不能使爱娃与众不同,为了增加知名度必须做到极限,于是爱娃共进行了28次外科整容扩胸等手术。医生在她乳房的硅胶袋里共灌注了3立升的生理盐水,使她的乳房重量达6公斤。带着这么沉重的乳房她不能平卧睡觉,且永久带着胸罩,无论是白天还是黑夜。医生还认为她的皮肤随时有崩裂的危险。埃里克说这是爱娃愿意如此,可爱娃却对母亲说这是埃里克逼她所为。

爱娃的母亲回忆说,有一阵子爱娃几乎每天来电话,她说埃里克为了让她服从他的命令,强迫她服用大量的镇静药和毒品,特别是爱娃在演艺界不再走红后,埃里克认为她已经没有用了,更是用一切手段折磨她,体重只有48公斤却要负担着6公斤沉重乳房的爱娃,因过量服用各种镇静药,胃口越来越坏,每吃一点东西就恶心,体重逐日下降。这时的爱娃已经奄奄一息。

2000年3月,爱娃母亲接到埃里克的电话,他说爱娃已经走了,是自杀身亡。可爱娃的母亲并不相信爱娃自杀。

司法机关起初也判定爱娃自杀,因为在爱娃的胃液里,的确找到了过量的安眠药和抗抑郁药。当时媒体也大肆报道说,爱娃是被功名所累,为了追求名利不惜牺牲身体健康,甘愿成为自我形象的奴隶。爱娃的母亲对此十分恼火,要求检察机关重新审理爱娃的案子。法医再次对爱娃尸检后,发现窒息致死是爱娃真正的死因,而爱娃死亡时只有埃里克一人在场。

最近埃里克终于受到拘审。爱娃的母亲高兴地说,我希望尽快开庭审理此案。爱娃的父亲补充说,不仅埃里克应该受到审判,那些为爱娃做外科手术的医生也应该受到制裁,因为他们做的手术是非人道的手术。

编辑:宋争  来源:青年参考 作者:赵华 
  • “世界第一乳房”死亡成谜[图文]


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像