|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

布兰妮打破"流行天后=票房毒药"之说[图文]
2002年4月6日 15:59

align=center

“小甜甜”布兰妮

大洋网4月6日报道:全球青少年的最爱—小甜甜布兰妮,跨行大屏幕的电影处女作“布兰妮要怎样/Crossroad”,在美国上映首周票房即冲上全美票房排行榜的第二名,布兰妮的处女电影作票房表现亮丽,打破了“流行天后=票房毒药”的诅咒,也让布兰妮的电影之路有了好的开始。

电影上映前,有关布兰妮是否在电影中露点的话题不断地被炒作,事实上除了布兰妮依然露出他的小肚脐外,什么也看不到,不过倒是一场与男主角的激情戏,已经布兰妮最大的突破了,被问及感觉如何,布兰妮回答是感觉怪怪的,被那么多摄影机包围着演出亲密戏。“布兰妮要怎样/Crossroad”预计3月底在英国开演,而台湾则预定于四月的春节档上映,趋时台湾的歌迷就可以一赌布兰妮在电影中清新自然的演技了。而布兰妮去年门票卖的吓吓叫的“布兰妮华丽的冒险”巡回演唱会,将再展开全新的北美巡回行程,预计将从5/24拉斯维加斯开始,至7/22达拉斯结束,将维持两个月之久。

而布兰妮将于3月8日发行的最新单曲“女人未满/I’m Not A Girl ,Not Yet A Woman”亦为电影之主题曲,布兰妮在电影中饰演一位想一圆星梦的女孩,电影中也大量了使用了布兰妮的歌曲,而“女人未满/I’m Not A Girl ,Not Yet A Woman”这首歌由于为电影中的女主角Lucy做了最佳的批注而雀屏中选,然而歌名也一语双关的带出了布兰妮目前的心境写照,所以“女人未满/I’m Not A Girl ,Not Yet A Woman”也成了媒体近来形容布兰妮最好的形容词了。而这支最新单曲MTV日前也已拍摄完成,MTV内容加进了许多“布兰妮要怎样”的电影预告,观众可以抢先从MTV中一赌布兰妮在电影里头的风采,而为了表现歌曲的意境,MTV选择在美国大峡谷拍摄,而布兰妮大胆地站在高峻的悬崖边,恣意的表演让摄影机拍摄。回忆起当天的拍摄,布兰妮笑说:虽然外表强作镇静,其实心里是相当害怕,深怕一幌神、强风一吹,自己就会跌入那深谷中,幸好上帝保佑全身而退。虽然布兰妮说的轻松,但拍摄前经纪公司可是担心的不得了,深怕这颗超级摇钱树有丝毫的闪失,而保了百万美金的保险,有了此次的经验后,布兰妮觉得已经有了尝试冒险动作片的胆子了。

身为媒体宠儿的布兰妮,一举一动都是焦点,而布兰妮的相关讯息及照片亦是网友搜寻的重点,然而最近布兰妮却令网友人人自危,在网络上成了可怕的大毒虫了,原来是近来有人借着布兰妮性感美丽的照片散发名为"VBS/Britney-A"和"VBS_BRITNEYPIC.A"的病毒,目前已在欧洲被侦测出来,网友可要小心啰,看到布兰妮令人流口水的照片可别乱开喔!

 选稿:靳慧 来源:大洋网 
  • 布兰妮海滩赤裸上身招蜂惹蝶[组图]
  • 透视相机让布兰妮清晰露点照首次曝光[多图]


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像