|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

养狗和男朋友相处的若干相似点[图文]
2002年4月6日 17:34

align=center

1、绝对不可喂太饱

最乖,最安分的狗狗,是被喂食中的狗,尾巴总是摇个没完。只要你严守“喂它半饱”的原则,不用担心他发胖之外;更重要的是,它将因无法完全满足,一直撒娇,摇尾巴,舔拭你!爱一个男人,记得让他持续处于半饥饿状态。

2、它若跑远不要追

狗狗跑掉,最笨的方法就是追它,他只会逃得更远!保持镇静,装做没事,在原地炫耀你的鲜艳玩具,让远处的狗狗接收到“你自己也玩得很开心”的讯息,它就会跑回来加入你的游戏。男人跑了,切记莫呼天抢地、紧迫跟踪,学习自得其乐才是。

3、清楚明确说出“不”

“不准就是不准!”一旦说“No!”,绝无折扣,不可令狗狗混淆或误解。对男人,更请厉行“不就是不!”

4、处罚不可以拖延

狗狗犯错,要立刻处罚,没得宽贷。如:在他乱大便处,敲打它的鼻子,那么下回它就不敢随地大便。男人出错,马上指责,纠正,回家再说他!

5、确立领导者地位

第一天相处,就要让狗狗知道,是你主控一切!务必保持强悍,决不和不乖的狗玩;它不听话就得不到你的抚摸,尽管那双无邪的小狗眼猛盯著你,这样她才知道谁才是头头!男人撒娇脱罪的功夫更高强,别心软了。

6、不应该先热后冷

小狗刚抱来,对它疼腻万分,早上六点钟就让它跳上床又舔你又黏你的;过了一个月,到中午才肯拍它几下;后来它在客人面前猛扑你,抱你时,你嫌它烦,这只狗狗会无所适从,既不解又伤心!还不如初时便收敛些,不随便养成它轻薄的习惯。男人对你由热情到冷淡的急速转变,其痛苦更十倍于狗狗。每天随餐赏它三大棍,以后你不理它它都觉得好幸福!

7、让它远离诱惑物

明明知道哪些东西不该靠近,旦狗狗就是忍不住要去闻路边的狗屎,或追踪发情的狗。你不太可能让狗狗心甘情愿的离开诱惑物,但一定要尽力让它了解,接受禁忌的诱惑,将无法避免感情上的剧痛,如你的冷漠或痛斥。男人搞外遇或偷腥,你也应预警他可能常到椎心的苦痛。

8、你决定屋内守则

狗狗在屋子里的吠声,对外人的防卫程度,以及来客接近你时,它该有的合宜反应,都由你规定。不可意见摇摆,朝秦暮楚,它只要发现你迟疑,就换它占上风,一路嚣张下去了。男人在屋子里的进退应对,同样由你制定尺度。

9、别养成呼吼习惯

唯有在吓止它犯错时,大声呼叫狗狗的名字,如果吼叫它成了习惯,日后真想警告它,它当充耳不闻了。对男人说狠话,也别变成习惯。

10、适时赞美与奖赏

熟悉狗狗最喜欢的食物,每次它表现良好,就奖赏它吃一顿,给多无助于训练,但有时也是种乐趣。在大多时候,给男人的奖赏,也以适时而质精为最佳。

编辑:周炜  来源:东方网 作者:宗和 
  • 朋友的泛化和边界
  • 吴大维为撇清关系称和霆锋不算朋友[图文]
  • 当代艺术交流展:“生意是生意 朋友是朋友”
  • "王刚在笑我在跳" 张政笑侃《朋友》


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像