|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

网友搞笑:一封来自美国的家书
2002年4月6日 21:09

亲爱的爸爸妈妈:

你们好!

算一算,从我离家到加州来求学也已经3个月了!真对不起,我在这儿发生了一些事,以致无法好好写一封信回家抱平安。现在,事情大致告一段落,我总算可以报告一下现况。不过,请先答应我,一定要心平气和地把这封信读完!真的要平心静气才往下读,好吗?尤其是有心脏病的爸爸。

我最近过得还不错,大腿骨折和脑震荡都基本上痊愈了。那是我刚到学校不久,在学校外租的公寓因为室友烧开水失火,我急忙从四楼的窗户跳下去而摔伤的。我在医院只住了五天,就因为医院的病床不够新的患者用而出院了。还好康复的情形还不错,我已经可以自己拄着拐杖开车,车速几乎和以前一样,头痛也只是一天发作三次而已。我能这么幸运,都是公寓对面的便利商店有个店员看到了火灾和我跳窗的情形,随即打电话求救,消防队和救护车才能及时赶到。他又到医院去看我,他知道我的公寓被烧掉了,出院后没地方住,还十分热心地邀我去他的公寓暂住。虽然只是个顶楼分租的房间,不过还算小巧别致。这阵子相处下来,我越来越觉得他是个好男孩,我们彼此深爱对方,也正计划准备结婚。婚期尚未敲定,也想听听你们的意见,但是要快,最好赶在我肚子看得出来以前。

噢,我忘了说,爸,妈,没错!我怀孕了!你们一直很想抱孙子,这我也是知道的,所以对于这个即将问世的小生命,我一定会给他最多的爱和最细心的照顾,就象你们对我一样。提到我的另一半,你们的女婿,想必你们会竭诚地欢迎他成为我们家的一分子。坦白说,他并没有接受过很好的教育(连中学都没有念),不过他有一颗温柔的心,他现在的妻子也是这么说的。是的,他已经结婚了,但这丝毫不影响他对我的爱,他说即使是他那八个孩子也无法从他身上分走一丝一毫他对我的爱意。

对未来的生活,我们充满了信心。虽然我们并不富裕,但他每月的救济金,加上他离婚后从妻子那里获得的赡养费,再加上我在无上装酒吧打工的工资,应该能够应付我们的孩子,即使加上他的八个孩子也没有问题。

最后我想补充几句实话--我租的公寓根本没有着火,我也没去住过医院;没有怀孕大肚子,没有结婚的计划,也没有被传染性病,没有和什么黑人男生交往--既然你们看到这里都能接受以上的事了,那么以下我要说的事情一定能让你们破涕为笑……

那就是--

我留级了!

你们的女儿

编辑:周炜  来源:东方网 
  • 网友搞笑:英文情书是可以这样写的
  • 网友搞笑:中国接吻历史回顾[图文]
  • 网友搞笑:超短裙事件在公司的风波[图文]


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像