|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>体育新闻>>正文

[综合]福兮祸兮? 托蒂伤痛爱情一起来[图文]
2002年4月7日 02:37

align=center

东方网4月7日消息:在罗马与国际米兰激烈争夺冠军之时,托蒂的受伤停赛无疑给人一种“风萧萧兮易水寒”的悲壮感觉,卡佩罗最难过之事莫过于此。罗马人此刻的心情连他们自己都说不清楚,既为罗马的夺冠前景担忧,又为托蒂的伤情惋惜。

星期二下午托蒂就没有参加全队的训练,而是在特利高利亚训练地的医院接受了特殊的回波描记检查,给他进行检查的是罗马最有名望的两位专业教授布罗奇和佩里格利诺,结果显示,托蒂右腿股二头肌受到极严重的损伤,将肯定缺席本周末与威尼斯的客场比赛,能否参加下周主场与帕尔马的联赛还要看恢复状况,接下来的一个多星期,托蒂将在著名医师斯卡拉的看护下反复接受物理疗法,精心休养。托蒂的病根来自于上周意大利国家队同英格兰的热身赛,刚刚开场几分钟,托蒂就感到右腿肌肉非常难受,但他并没有向任何人表露,坚持打完上半场直至教练的战术性换人。回忆当时的情景,托蒂笑着说道,“也许那时下场会好一些,但不知道别人又要对我说些什么。”更让人心痛的还是罗马王子自己的感受,他在周二接受检查之后向记者说道:“我的腿现在疼得很厉害,我想我至少得休息两三个星期。”也许罗马球迷只能把他出场的希望寄托在同AC米兰的关键战役中了。

托蒂的受伤是森西与维埃里骂战的导火索,看着自己的爱将停赛而对手威风,心中当然不是滋味,有了森西的支持,托蒂自然不需缴纳罚款了,根据罗马俱乐部的内部规定,在国家队受伤影响联赛的球员必须交罚款。这一举措让特拉帕托尼也是进退维谷,连忙解释以避过罗马球迷的怨言,周三在米兰参加《蓝衫军团的一个世纪》一书的首发式,这本书详细介绍了意大利国家足球队从1910年至2002年的历史和人物。在仪式上,特氏谈起托蒂的伤病,“坦白说我真的不知道他那时已经有伤,他只要举一下手,我就把他换下来。但他这样做避免了很多不必要的争议,他在联赛紧要关头受伤,值得称赞,他是为国家队献身。”由于托蒂的停赛,特氏表示本赛季冠军将是国际米兰,因为他们的运气实在太好。王子有了新欢托蒂的感情生活一直是意大利人关心的话题。从温柔的阿尔库里到成熟的费里尼,他身边的每一个女人都躲不过球迷的眼睛,最近又风传他与意大利影视界红人布拉西打得火热的消息。这是一段2002版的王子与女仆的情事。

在近几轮罗马主场的联赛比赛中,托蒂都为布拉西订了上等球票,托蒂在对国际米兰进球后曾向东边看台招手致意,而那正是布拉西所在的位置。闲暇时间狗仔队也多次追踪到两人一同购买CD,一同进出迪斯科舞厅,又一同吃饭的美妙场景。两人手挽着手,互相亲昵的表情怎能不让人浮想联翩。

最新的女主角布拉西1981年4月28日出生在罗马,目前还是罗马大学社会学专业的学生,与父母和两个亲妹妹住在罗马。别看她才21岁,而且没有接受过任何专业的演艺培训,但她已经凭借几部大戏红彻亚平宁。在博米利亚导演的《南瓜花》和雷纳托导演的《恐怖中幸福的家》中,她都是头号女主角。在从影之前,她为一家摄影公司担任模特。现在她也向电视界进军,在意大利国家5台的“传递话语”节目中担任主持。这一节目每周五晚上七点钟播放,是介于论坛与调侃之间的对话节目,深受意大利人喜爱,布拉西的名声也越来越火。

托蒂曾经表示过喜欢有性格的女孩,布拉西就是典型的一个。她自己也承认傲慢和固执是她“不愿更改的天性”,但平常她还是很合群的。布拉西最喜爱的女演员是《本能》女主角莎朗-斯通,男演员是澳洲猛男梅尔-吉布森,最近则倾心于应届奥斯卡最佳男主角丹泽尔-华盛顿。她的理想伴侣是号称“全球最性感男性”的美国影星布拉德-皮特,不知托蒂能否拢住这女孩的心。

对于这段罗马同乡之间的情事,罗马人当然是举双脚赞成,他们俩现在已经被称为“木偶剧中的男孩和法国宫廷舞中的小女仆”,以此来说明两人性格相差较远。但足球和演艺界带给人们惊奇是家常便饭。布拉西在星期二的《新体育报》上表示“我和托蒂是纯粹的友谊,我不是他的未婚妻。我至今还没找到可依赖的人,我不想要球星,只想要平平常常的男孩。”但意大利媒体都不太相信她的话,认为这只是烟幕弹,“谁知道他们能做出什么事来?”

编辑:张向林  来源:南方网-南方体育 作者:张恺 
  • [综合]托蒂搭上意大利当红电视女星[图文]
  • [国际足球]欧足联大开杀戒 托蒂巴蒂遭禁赛


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像