|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>体育新闻>>正文

[英甲]孙继海圆英超梦 曼城拍全家福[图文]
2002年4月7日 09:45

align=center

孙继海(后排左三)和队友拍曼城全家福

东方网4月7日消息:曼城队在主场凭借哈克比的帽子戏法和马肯的两粒进球以5-1狂胜巴恩斯利队,提前三轮晋级成功,本场比赛孙继海在第75分钟替换迪亚托上场,在场上伴随曼城享受了晋级英超的喜悦。

由于昨天晚上狼队负于了米尔沃队,所以曼城队员在今天的比赛中志在必得,他们如果英甲弱旅巴恩斯利就能够实现自己的英超梦想。这也是自1976年战胜纽卡斯尔获得联赛杯冠军后,曼城队获得的唯一一个冠军称号。

上半场比赛哈克比在第12和36分钟连入两球,但是在上半场比赛结束前,巴恩斯利的戴尔为客队扳回一球。然而下半场成为了曼城队的天下。马肯为曼城队攻入了本赛季第100粒进球,随后哈克比上演了本场比赛的个人帽子戏法,马肯也不甘寂寞梅开二度,最终以5-1的大比分升入了英超。

本场比赛曼城的首发阵容和复活节后对狼队的那场比赛只有一个变化,就是停赛结束的迪亚托代替孙继海首发上场,这样孙继海就被澳大利亚人挤到了替补席上。马肯第一次在主场首发出场,戈阿特停赛一场没有出场。

第12分钟,贝纳比亚在右路传球,哈克比抢在巴恩斯利后卫前拿到了球,他右脚一脚低射攻破了门将莫瑞奥特把守的客队球门,这也是哈克比本赛季第23粒进球。巴恩斯利很快用一个30码外的任意球还以颜色,鲁姆斯顿一脚射门击中了曼城队的横梁。

第36分钟,马肯传球给贝纳比亚,后者分球给在禁区边沿的哈克比,哈克比躲过一个铲球后,攻入了个人本赛季第24个进球,出击的莫瑞奥特只能望球兴叹。巴恩斯利在上半场结束前2分钟,由戴尔扳回一球,他接到队友的长传后射近角攻破了纳什把守的曼城队球门。

下半场比赛开始后几分钟,巴恩斯利几乎有机会扳平比分,戴尔快速突破后传中,吉布斯跟上的射门差之毫厘。然而曼城队随后迎来了自己的联赛第100粒进球,第53分钟,迪亚托传球给简森,马肯禁区内接到达恩的低传后攻入了曼城队的第三粒进球。

10分钟后,小将赖特·菲利普斯传球给贝纳比亚,后者漂亮地把球敲给远端的哈克比,哈克比在和贝纳比亚再次做了一个配合后,一脚射门完成了本场比赛的帽子戏法,攻入个人赛季的第25粒进球。

离比赛结束还有20分钟时,赖特·菲利普斯接到贝纳比亚的传球后,右路下底一个漂亮的回敲,马肯跟上射门锁定了5-1的比分。赖特·菲利普斯和哈克比此后还有机会进球,但是最终他们还是以5-1的比分迎来了自己重返英超的胜利。

孙继海在下半场第75分钟替换迪亚托上场,没有获得太多的表现机会。

编辑:吴麒敏  来源:鲨威体坛 
  • [英甲]现身英超赛场 孙继海只欠时间
  • [英甲]全亏牛顿帮忙 孙继海将征战英超
  • [英甲]曼城VS巴恩斯利 孙继海再当替补


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像