|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>体育新闻>>正文

[甲A]综述:申花败走津门 中远一球小胜
2002年4月7日 21:21

东方网4月7日消息:2002年中国足球甲A联赛第五轮今天已全部战罢。各队胜负已分,积分榜上几家欢喜几家愁。

中远汇丽一球小胜陕西国力。此役上海中远汇丽主场迎战陕西国力,结果中远汇丽凭借姆巴在下半场第18分钟的一脚怒射,1:0击败来访的陕西国力,五轮战罢积11分,由于比国安少两个净胜球,暂列积分榜第二。

上海申花1:2败走津门。双方僵局一直持续了77分钟。下半场32分钟时,申花15号王珂首开记录使申花1:0领先,但泰达队卡斯蒂亚诺在下半场第36分钟和第44分钟的两粒进球使上海申花没能实现赛前期望。但第35分钟判罚泰达队获得的那个点球值得商榷,从回放的慢镜头来看,申花队应该是在禁区外犯规的。

大连实德2:1吞下青岛啤酒。比赛进行到第6分钟的时候,实德队王圣首开记录,第35分钟,青岛队乌克亚扳平比分。随后比赛进行到第69分钟的时候,扬戈维奇主罚点球命中。担任本场比赛主裁判的国家级裁判员谭海是位年轻裁判,对于比赛的控制能力有限,使得场上双方队员一段时间基本上是在纠纷与伤病中度过。是役主裁共对双方队员出示7张黄牌两张红牌,实德队门将安琦也被对手踢伤血流满面。

波导战斗1:1惜平云南红塔。比赛进行到第5分钟时,云南队维克多进球,红塔1比0领先;下半时比赛进行到第15分钟,李金羽头球扳回一分。比赛中,波导王刚和红塔孙治双双被罚下场。

鲁能主场三球大胜八一振邦。宿茂臻在比赛第1分钟就进了一球。第23分钟时,谢尔盖接到李霄鹏开出的角球头球破网,鲁能2比0领先;第59分宿茂臻梅开二度 鲁能3比0领先八一。

深圳平安2:0趟过四川大河。比赛进行到第30分钟的时候,深圳队的努力终于有回报了,马科斯下底传中,中路接应的李建华一脚劲射,打破高健斌的十指关,目前深圳1-0领先大河。第45分钟李毅进球得分 深圳2-0领先大河;

北京国安三国脚头顶脚踢4:0折断力帆。此战周六就已结束,国安队在上半时26分钟时由国脚杨璞在对方禁区前沿远射得手。上半时快结束时,另一名国脚邵佳一也以同样的一记漂亮的远射,再度洞穿对手的大门。下半时刚开场一分钟,国安队中的第三名国脚徐云龙又头球冲顶成功,将比赛改写为3:0。下半时进行到36分钟时,杨璞用他不擅长的头球攻进了他本场比赛的第二个进球。北京国安也因此攀升至积分榜首席。

编辑:张向林  来源:东方网 
  • [甲A]场面几近失控 实德2:1力克青岛三连胜
  • [甲A]李霄鹏三脚送走军旅 鲁能主场大胜八一
  • [甲A]波导首次亮相奥体 大风中艰难战平红塔


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像