|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>今日关注>>正文

董艳梅否认自杀说 马俊仁:有人又整马家军
2002年4月6日 07:23

东方网4月6日消息:昨日中午,当记者拔通老马手机时,老马第一句话就是:“我知道你找我干啥?不就是那些小报上报的董艳梅不罢练了、董艳梅喝药了吗?我看呐,这些小报的记者,是把什么“假球、黑哨”炒烦了,又来整马家军了?他们是看马家军过了几天好日子不舒服是不是?”

老马显然对外界的传闻动怒了。“他们在闭着眼睛瞎说,他们有什么证据?再这样搞下去,马家军真的要垮台了。我们正在收集材料,看看是谁第一编出来的这个消息,这是对董艳梅和整个马家军的巨大伤害。我们会讨个说法的,让他们付出代价。”出了老马董艳梅去年国内外比赛不断,身体相当疲劳,前段时间她又参加了上海大奖赛,现在正是疲劳期,当时国家田管中心罗主任来基地时都了解董艳梅的身体情况。为了让她在亚运会上取得好成绩,让她休整竟成了罢训。在这董艳梅也要抽出时间装修自己的新房,我们就同意她休整一段时间。这怎么能说成罢练呢?

对于外界有关董艳梅不参加今天进行的马拉松赛的报道,老马更是不屑一顾。“这次到济南是参加亚运会马拉松预选赛,刘敏和戴艳艳主跑马拉松,董艳梅专攻5000米和万米跑,800米和1500米则是林娜的强项。但这次董艳梅和林娜来了,就是陪马家军的小队员跑一跑,为她们在比赛中壮威,董艳梅还主要负责女队员的训练管理工作。这说明马家军是一支拖不垮、打不乱的团结集体。现在正是备战亚运会预选赛期间,那些马家军身上扣屎盆子的人不知是什么用意。”

老马在电话里称:”董艳梅是一名为辽宁和国家屡建战功的优秀运动员,她不仅是一名老队员,而且还是一名共产党员、辽宁女子中长跑队的带头人。我们双方是相互信赖的。

老马还委托本报郑重声区明:那些不负责任的媒体要立即停止对马家军、董艳梅的造谣、中伤。由于她们的报道已董艳梅的受到的精神打击,我们在返回落大连队后,准备向部分媒体发出质询、求证,进行诉诸法律的前期准备。如果从今天起,部分媒体还在继续造谣,影响了董艳梅训练和比赛,我们还将通过组织和有关渠道,用法律保护我们的合法权益。

董艳梅:这是胡说八道

昨晚与董艳梅通电话时,身为负责女队训练的队长董艳梅,正在为今天参赛的小队员缝比赛号码。由于是记者多年的老相识,到济南后没有接受记者采访的董艳梅,首次向本报记者道出了愤怒和委屈。

董艳梅是昨日才知道有关她本人的报道,董艳梅对部分媒体的报道十分气愤。“我在马家军这么多年,马导把我当成自己的女儿看待,还重点培养我成为一名优秀运动员,取得那么多成绩,还入了党。现在马导不在时,我还要带队员训练。马导还将原来住的500平方米的丽姣湾别墅送给了我,前段时间,我身体不好,马导就让我好好休息几天。我利用这个休整的时间,将别墅进行全面的装修,现在土建工程已经结束,开始土木装修阶段。在装修期间,马导还多次到现场指导。我怎么能和马导闹矛盾、罢赛和喝药呢?他们这是在胡说八道,在破坏我和马导的关系。”

董艳梅还激动地说,“我主跑5000米和万米,马拉松不是我的主项。我主要是准备6月6日在本溪举行亚运会全国田径选拔赛。由于我没有参加过亚运会,所以我十分珍惜这次机会,前段时间的休整,就是要在这次比赛中取得好绩,那些不负责任的媒体,在这个时候给马家军造谣,影响马家军的训练,真是不怀好意。”

我通过千山晚报郑重声明:在适当时候,我要通过法律维护马家军和我个人的合法权益。希望那些不负责任的媒体不再给马家军带来伤害,希望他们多给马家军支持和鼓劢,我会在亚运会上给全国的观众带来快乐。

编辑:周湘  来源:千山晚报 作者:董思君 
  • 董艳梅自杀未遂 "马家军"负责人证实消息
  • [田径]传闻董艳梅罢训 马家军紧急辟谣


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像