|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>财经新闻>>正文

叫板国际市场 "雅鹿"打造全球冬服巨人
2002年4月8日 17:29

东方网4月8日消息:由中国新雅鹿集团代表中国羽绒服行业发布的E3M流行趋势,在国内外服装界反响热烈。国际时装界大师皮尔·卡丹先生赞扬雅鹿集团为世界羽绒服设计注入了全新的理念,并认为雅鹿完全有实力叫板国际市场。这是雅鹿集团董事长顾振华在今天由太仓市政府举行的新闻发布会上透露的信息。

顾振华说,雅鹿羽绒服以款式多变、色彩艳丽、集保暖与轻柔时尚于一体,一改传统羽绒服单调、厚重、闷气的弱点,成功吸引了羽绒服消费者的目光,赢得了较大市场。二OO一年雅鹿成功推出800余款男女羽绒服新款和60多种童装款式,年销量突破600万件,被国内外行家评为中国羽绒服行业的一匹“黑马”。

顾振华认为,创不出世界一流品牌,雅鹿在国际市场上就难有立锥之地。集团继通过ISO9002质量认证后,今年又通过了ISO14001环境管理体系认证,取得了参与世界竞争的“通行证”,被中国质量报誉为中国羽绒服装企业质量管理之典范。在羽绒服惨烈的竞争中,雅鹿精心培养属于自己的世界级服装大师,先后选派五批设计师赴欧洲深造,使雅鹿的羽绒服在制作和设计上永远处于世界领先水平。

顾振华满怀信心地透露,今后,雅鹿还将致力于同国外著名服装设计公司和面料供应商合作进行雅鹿羽绒服款式的设计和新型防寒服面料的开发以满足不同国籍、不同背景的消费者的不同需求。并在世界时尚之都如巴黎、纽约、米兰、东京等地建立服装服饰流行趋势信息情报处理中心,及时收集最新的流行时尚信息并尽快将其转化为可以迅速推向市场的有形产品,引导人们的消费。

相信在创新理念的指导下,雅鹿这个极具亲和力的品牌一定能成为全球冬季服装中的巨人。

“雅鹿”羽绒服市场占有率增长速度为中国第一

中新网苏州四月八日消息:(倪敏毓韩胜宝)记者在江苏省太仓市政府今天下午举办的新闻发布会上获悉,二OO一年“雅鹿”羽绒服市场综合占有率比上年增长五点二二个百分点,成为中国羽绒服市场增长速度最快的品牌。

二OO一年,“雅鹿”集团聘请了法国、意大利、香港著名服装设计师,结合世界服装流行趋势,共设计了八百余款新款羽绒服,与美国杜邦公司合作开发高科技环保面料和衬衣,受到了国际著名服装大师皮尔·卡丹先生的高度赞赏。

据了解,“雅鹿”羽绒服先后被中国服装协会羽绒服装及制品专业委员会评为中国羽绒制品行业“十佳市场畅销品牌”和“优良合格品牌”、首届全国羽绒服防寒服设计大奖赛全场设计金奖,并被指定为二OO二年第十九届冬奥会中国体育记者代表团首选防寒服。

江苏“雅鹿”品牌被评为“中国驰名商标”

中新网苏州四月八日消息:(韩胜宝倪敏毓)江苏省太仓市政府今天下午举行新闻发布会,宣布“雅鹿”品牌被国家工商总局评为“中国驰名商标”,成为中国服装行业仅有的几个驰名商标之一。

“雅鹿”羽绒服自一九九九年投产以来,十分注重品牌效应,在国内同行中率先导入CI工程,推出了“以创新取胜,塑世界名牌”的企业理念,对企业广告资源作了重新整合,使企业形象得到了大幅度的提升。该集团连续四年列中国服装行业创利税双百强企业首位,雅鹿羽绒服被中国消协列为重点保护产品。

“雅鹿”十分注重整合营销传播,热心体育和公益事业,先后赞助了二OOO /二OO一“雅鹿”世界杯短道速滑赛、二OOO“雅鹿杯”国际女篮邀请赛、二OO一中国国际女排邀请赛以及首届中国防赛服羽绒服设计大赛、“雅鹿杯”江苏省WTO/TBT知识大赛及协办中国新闻社苏州支社成立等一系列有影响的活动。

通过一系列的整合传播,提高了“雅鹿”品牌知名度和美誉度,成为家喻户晓的品牌,企业的销售量也从最初的四十四万件到二OO一年突破六百万件,迅速成为中国羽绒服行业新的领头羊。

编辑:靳慧  来源:中新网 作者:韩胜宝 倪敏毓 
  • 广州欲打造150个亿元产品开拓国际市场


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像