|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>科教卫IT>>正文

彩屏艳丽女郎 摩托罗拉A820一瞥[图文]
2002年4月8日 19:09

摩托罗拉公司再一次成功地取得了领先地位。他们的Timeport 260曾一度成为GPRS手机的先锋之作。现在,这家美国公司又率先在欧洲推出了首款3G手机。

事实上,由于运营商在UMTS网络建设方面的延迟,分析人士都认为第三代手机最早也要在2002年下半年推出,很有可能是在9月份。然而摩托罗拉公司在GPRS手机热度未消之时就已经开始为其下一个目标做准备了。他们的新款手机将拥有384kbps的数据传输速度,具备当今可知的所有最新技术,看起来3G手机早已在摩托罗拉设计者的手中成为了现实。

摩托罗拉A820是于两周之前在意大利米兰首先上市的,作为一款3G手机,它还拥有GPRS技术(四个下载端口和一个上载端口),同时还可以在3个GSM频率上工作(900,1800和1900MHz)。在短信功能方面,它采用的是全新的MMS多媒体短信服务,可以与EMS标准(5.0)相兼容。手机上配备的2.0版WAP浏览器可以使用用户自由在网络上探索。曾经在V60,V66和T280中采用的JAVA技术也在A820中得以应用。此外,用户还可以在手机上浏览以GIF、TIFF或JPEG等主要图片格式存储的个人相册。

由于手机与AVI,MPEG4和ASF格式兼容,使得视频图像的复制成为可能。所有的这些功能都通过一个宽大的TFT显示屏呈现在用户眼前,该屏幕的分辨率达到了176*220像素,可以显示4096种颜色,每屏显示11行信息。手机还可以对MP3,WAV和MIDI格式的音乐文件进行编辑,你可以用自己喜欢的音乐代替开机音乐或是铃声。对于这样的一款手机,拥有蓝牙技术和IrDA港你是不会惊奇的。而大容量的信息储存当然是我们最为喜欢的,A820可以通过接口与SD或MMC内存卡相联,从而大大增加了手机的储存量,这一功能对于衷爱视频图像、音乐和图片的用户来说是再好不过了。

摩托罗拉公司在其最新的几款手机上都采取了全新的外形设计,摩托罗拉A820虽然采用了外置天线,但这一天线几乎不会引起人们的注意。整个手机的尺寸为135*53*24.2毫米,体重157克。配备800mAh锂电的A820待机时间为200个小时,可持续通话2个小时。

经过上面的观察我们发现,摩托罗拉A820可以说是目前我们看到的功能最为全面的新款手机。摩托罗拉通过全新的功能和对未来技术的高瞻远瞩将皮球踢向了运营者一边,3G技术的全面应用已经近在眼前了。

编辑:彭金凤  来源:新浪科技 4月8日 作者:清晨 
  • 阿富汗开通无线通讯网 一台手机350美元
  • 未来的新式手机将具有电脑的所有功能


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像