|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

女友小鸟依人 赵文卓欲成家立室?[图文]
2002年4月11日 20:52

align=center

东方网4月11日消息:赵文卓入行多年,最为人知是与年纪相差十年的梅艳芳相恋,但恋情仅维持一年后,即告玩完,原因是赵文卓承受不住各方压力。于是,和梅艳芳分手后,他更因此避与圈中人谈恋爱而寄情工作,他的感情世界始终是一片空白。

直到去年,赵文卓在电影《郑成功1661》的宣传活动中,他的新恋情被中国女演员水宁踢爆。据水宁说,她与赵文卓合作过三次,每次都见到他的女朋友带汤水和零食来探班,他的女朋友很好,每次见到赵文卓都好像小鸟依人。

新恋情被踢爆后,赵文卓唯有大方承认,他说:“女朋友在加拿大念书,年纪比我小,我们谈恋爱将近一年多。她是上海姑娘、圈外人。前年底,我在横店拍完《新霍元甲》之后,与朋友到上海游玩时,认识了她,就这样我们彼此十分投缘而开始这段感情。”

记得赵文卓曾经说过,这些年来为了工作不断东奔西跑,感觉有点累了,很想有个家,如今,他已经找到了心上人,是否会实现他多年来想成家立室的心愿呢?

“我想我还是以工作为主,现在我才20多岁,应该以事业为重,即使真的想成家,我想我会在30岁以后再说吧!”

演出《书剑恩仇录》的陈家洛,对赵文卓而言是演技上的一大考验,相反地,拍《风云》一剧则让他感觉最轻松,“整部电视剧的打斗场面运用了很多电脑科技,那是后期制作部分,所以,我们在拍摄的过程中,很多时候都只需要摆一个甫士,或者一个架式,根本不需要拳打脚踢,甚至动作片里常看到的凌空翻身、跳跃等,都全交由后期的电脑科技加工,可以这么说,在演这部戏时是相当轻松的。”

相信读者们在观看《风云》时,最感兴趣的,是想看看赵文卓与郑伊健两者扮演的“聂风”有何不同?毕竟大家对郑伊健的电影版“聂风”根深蒂固,而且“伊面”的演出也淋漓尽致,教人拍案叫绝。

对此,赵文卓以一贯的口吻说:“《风云》的电影版本,我只看了一半,我倒是曾经读过其漫画;至于如何突破‘聂风’的角色,我想每个人的特色都不一样,演绎的方法也有异,所以,我不担心有比较。其实,我之所以拍《风云》,最大的因素是一开始就有完整的剧本,故事改编得也很精彩。”

编辑:张向林  来源:大洋网 


 





克隆人行不行?
生化恐怖笼罩美国
2001年台北选战
第十届上交会
巴以冲突又添血债
中国加入WTO
美机在纽约坠毁
山西煤矿事故频发
巴西女孩的天桥梦
广东湛江江门爆炸案
不明船只被日击沉
阿根廷爆发大骚乱
呼和浩特火灾
西安麦当劳被炸
印巴濒临战争边缘
赵薇长沙遇袭
江西一烟花厂爆炸
巴以濒临战争
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像