|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

又传"兄妹情"? 许志安不怕惹绯闻上身[图文]
2002年4月11日 20:54

align=center

东方网4月11日消息:与F4俊男朱孝天绯闻女友许慧欣合拍《恋爱频率》音乐MTV,许志安无惧招惹“兄妹情”!

虽然这名女新人许慧欣与F4成员朱孝天绯闻满天飞,而许志安又成了许慧欣口中“最好玩的大哥哥”,不过,安仔(许志安昵称)却不担心因新专辑《我还能爱谁》与小师妹许慧欣合拍MTV,而落得像好友谢霆锋处境,跟对方闹出“兄妹情”!

“我只觉得许慧欣是一个很用心唱歌的女孩子,没想到会与她闹绯闻,再说,绯闻对我也起不了什么作用,跟我传绯闻,怎么会有‘价值’?”虽然安仔没有为‘价值’二字多加注脚,但却可圈可点。

许志安表示,他是个多做事、少说话的人,平时尽量一伙人出门,不会给传媒任何借口写绯闻。

记者问他,纵观港台媒体多报道艺人绯闻,其实,绯闻多多对艺人来说,究竟能否催高人气,对事业有帮助?又或百害而无一利?

“香港传媒所报道的绯闻,当然有真有假,但外人不会知道,只有当事者清楚,我承认绯闻对读者是有趣味性,不过,我个人不认为绯闻有助于事业,因为我希望那些歌迷是喜欢我的歌多于喜欢我的人!”

那绯闻会否严重损害形象?许志安表示:“损害形象?不会!那些发生在我身上的绯闻都是假的!我只会一笑置之,除非真的很严重我才会站出来说话。”

对于好友谢霆锋与张柏芝的绯闻越炒越辣,安仔又怎么看?他沉吟说:“暗地里,我会说些鼓励他(指谢霆锋)的话,但对传媒不发表任何言论,我想,这就是最支持他的做法。”

许志安一直予人默默耕耘的感觉,今年初获得香港十大劲歌金曲最受欢迎男歌手大奖,因喜悦泣不成声,这之后呢?安仔又希望能获得哪些奖项?他闻言,很认真地想了一想,说:“我希望能获得最佳唱片奖,电影方面,我希望能拿最佳男主角奖,嘻,人总得有理想,才能朝目标迈进,对吗?”

编辑:张向林  来源:大洋网 


 





克隆人行不行?
生化恐怖笼罩美国
2001年台北选战
第十届上交会
巴以冲突又添血债
中国加入WTO
美机在纽约坠毁
山西煤矿事故频发
巴西女孩的天桥梦
广东湛江江门爆炸案
不明船只被日击沉
阿根廷爆发大骚乱
呼和浩特火灾
西安麦当劳被炸
印巴濒临战争边缘
赵薇长沙遇袭
江西一烟花厂爆炸
巴以濒临战争
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像