|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

桑德拉布洛克:我愿为休格兰特生孩子[图文]
2002年4月11日 21:00

align=center

桑德拉·布洛克

align=center

休·格兰特

金羊网4月11日报道:好莱坞傻大姐桑德拉-布洛克和被称为“万人迷”的英国男星休-格兰特在合作爱情喜剧《NotinMyNeighborhood》时擦出爱火花。3月24日,37岁的桑德拉和41岁的格兰特高调地牵手出席奥斯卡颁奖礼,傻大姐还对记者说了一句“我会为格兰特生小孩”,当时在场的一名记者被惊得手上的麦克风都掉到地上。后来澳洲传媒将此事讹传成桑德拉已为格兰特怀孕,吓得她急忙否认,并将恋情低调处理。

格兰特承认蜜运中

虽然桑德拉在媒体前否认两人拍拖,否认两人有亲密举动,并暗示格兰特配合她,可一脸甜蜜的格兰特像个初堕情网的小伙子一样,恨不得每个人都知道他和桑德拉正在恋爱。他一边亲密地喂桑德拉吃口香糖,一边对电视节目摄制人员说:“桑迪(格兰特对桑德拉的昵称)和我正在拍拖。我们做什么都在一起。其实我们认识很长时间了,但那时彼此的感觉都不是很好。现在有机会一起拍戏,彼此感觉很好。”格兰特还不怕肉麻,继续大赞桑德拉:“她真的很正点,又性感,是我梦寐以求的女人。”

在接受娱乐杂志采访时,格兰特还承认希望再拍两年戏便退出影坛。他说:“我不想再这么肤浅,我想有段稳定的感情,生小孩,不想再一天到晚出去玩。”他还补充说,想要的小孩绝对不会是旧爱伊莉莎白-赫莉的儿子。相信桑德拉应该明白格兰特这番话的意思吧。

桑德拉是完美女人

休-格兰特绯闻名单上尽是大腕明星,自从与超级名模伊莉莎白-赫莉历经13载的感情因格兰特招妓丑闻玩完后,先后和合作《诺丁山》的大嘴美人茱莉亚-罗伯茨、《BJ单身日记》中的芮妮-齐薇格传出绯闻,但赢得格兰特最高评价的还是好莱坞有名的傻大姐桑德拉-布洛克。

格兰特对朋友说:“桑德拉真是好到无话可说,是那种可以谈天说地的朋友,而且又特别性感。”他还一改以往对结婚的看法,表示十分希望安定下来。以忧郁眼神电遍圈内女星的格兰特还自愧不如地说:“桑德拉的眼睛会放电。当她向我眨眼时,我只能拼命闪避,我的心‘扑扑’乱跳,还会脸红。”由此,他得出结论:“桑德拉-布洛克是我理想中的情人,是唯一可以让我放弃单身汉生活共度一生的奇女子。”

格兰特很纳闷桑德拉既然是许多男性心目中典型的完美女人,为什么还未被别人给挑走。他说桑德拉热情不做作,外表傻里傻气,内心却相当纤细,是位很替朋友着想的人,而两人在一起最快乐的事情是桑德拉从不会限制他和朋友的交往。

编辑:宋争  来源:金羊网-羊城晚报 作者:邵子 
  • 休格兰特自爆对布兰妮燃起"欲望"[图文]
  • 休格兰特:桑德拉是我理想中的情人[图文]


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像