|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

首次公开婚恋 孙楠赞买红妹是好妻子[图文]
2002年4月12日 15:24

align=center

买红妹

东方网4月12日消息:10日,随同所属公司北京星工场到沈阳举行媒体见面会的孙楠,一身休闲打扮,两只不大的眼睛一直笑成两道弯月,心情格外好的他面对媒体“连珠炮式”的提问更是有问必答。提及敏感的前女友辛欣和老婆买红妹,孙楠都毫不避讳,表现得相当大方。

我和辛欣偶尔还会通电话

此次之行,孙楠给众多记者的第一印象便是人变瘦了,而且不是一般的瘦。“是吗?我可没刻意地减肥,瘦了可能是因为我最近常常跑步的缘故。我是一个特别能吃的人,不会为了减肥而委屈自己的嘴。”孙楠一副不以为然的样子。

寒暄了半天,最后的焦点还是落在了孙楠和辛欣之间那微妙的关系上,“我们还是朋友呀,只是媒体把我们之间搞得分外眼红。现在还有很多演出公司或朋友给我打电话问她的电话,偶尔我们也会有电话联系。”孙楠有些无奈地说,“我们都是成年人,应该知道怎么处理这样的事,过去的事就让它过去吧,没必要总是旧话重提。”当被记者问到有没有可能为辛欣做首歌时,孙楠连忙做打住的手式,“不可能。如果这样做不又成了你们媒体炒作的由头,我可不想再闹出什么绯闻。不过,我还是希望她把自己的音乐做好。”言罢,孙楠一脸警觉地问道:“她没来吧?”顿时旁边的人笑做一团。

买红妹是个好母亲

一直以来在媒体面前孙楠都很少谈起自己的爱人和孩子,可这一次,孙楠却表现得出奇地“反常”。“买红妹是一个好母亲,虽然她也有自己的事业,可她对家庭和孩子还是倾注了很多精力。”孙楠告诉记者,现在买红妹在吉林台主持一档节目,两人一直是各忙各的,所以照顾孩子的重担就交给了孩子的姥姥、姥爷。

孙楠笑言,对于妻子的事业他从来不干涉,因为买红妹一向是我行我素,结了婚还是管不了她。当有记者替买红妹“喊冤”,认为她把大部分时间都花在了对孙楠生活的照顾上时,孙楠立刻显出了“大男子主义”的本色,“那是她应该做的。”不过,从孙楠脸上不经意流露出的幸福,让人感到这是一个生活在被快乐包围中的男人。孙楠说,自己天生就是小孩性格,所以当了爸爸之后和从前没什么两样。

演戏我没那个天分

和许多唱而优则演的歌手不同,孙楠从出道以来除了拍过几个广告之外,则一直专注于他的音乐,“我真的不会演戏,只会演自己,对演戏根本提不起兴趣来。不过,我倒是真的很喜欢看电影、电视,特别是葛优和姜文的戏。”孙楠向记者透露,今年他会出两张个人专辑,而且还会考虑举行个人演唱会。

编辑:张向林  来源:华商报 作者:赵姝 
  • 孙楠退出颁奖礼 星工场发声明质疑歌曲榜
  • 中国排行榜公正性引争议 孙楠经纪人表不满
  • 孙楠指责没道理 获奖凭实力羽泉理不亏
  • 辛欣:孙楠的绝情伤透了我的心
  • 孙楠孙燕姿合唱内地版《射雕》主题歌


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像