|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

"流星花园2"开拍 F4机密行程大揭密[图文]
2002年4月12日 17:45

image/img643585_1.jpg
image/img643585_2.jpg

东方网4月12日消息:F4将在四月中再度集合!从二○○二年初一直忙到现在的F4成员,对于即将开拍的《流星花园》续集,都感到相当开心,“仔仔”周渝民有小小压力,言承旭、吴建豪和朱孝天每天都在为戏做功课,期许自己在新戏中能表现出最好的一面,呈现给喜爱他们的观众朋友看!

F4拍广告晋升千万俱乐部

这一次,F4赴港拍摄一支祖国大陆的球鞋广告,据可靠消息指出,F4四人团体的酬劳几乎已经超过了1000元台币,也就是说四个人入袋约可分得250万元的广告酬劳,这对于刚刚出到才一年的F4而言,实属非常难得,而且也已经算是跻身百万行情的艺人!

偶像团体能够像F4这样,从台湾红到祖国大陆,在新加坡办的演唱会更是吸引大批歌迷捧场,而F4的魅力更是从祖国大陆、新加坡横扫到香港,这四个大男孩就像是旋风般把东南亚的影迷给吹得团团转,连到香港拍球鞋广告,经纪公司都保密到家,深怕消息一走漏,F4在出国前又会引起机场中万人争睹偶像,所以相当低调这一次赴港拍广告的消息。

不过,就算是再低调,F4的魅力还是引起香港当地影迷的偷偷追踪,只为一睹偶像真面目。热情影迷疯狂追星,再加上F4的广告千万元酬劳,代表F4身价越来越高,人气也旺到了海外去了。

导演变侯孝贤大S变胖杉菜

将要在四月中旬开拍的《流星花园2》,正在紧锣密鼓地筹备当中,演员定装、背剧本,事前的准备工作正密切地展开。原剧的导演蔡岳勋换成了国际大导演侯孝贤,四位男主角不变,可是F4四个大男孩却笑说:“杉菜也变了!”

原来在《流星花园》中,大S徐熙媛比较瘦,但是接演续集时,却发现大S变得丰腴了,让大家都不禁看着有些发福的大S开玩笑地说:“杉菜好象换人了!”

不过,因为拍戏吃了许多苦的大S笑说:“我上次拍和道明寺一起淋雨的戏让我感染重感冒!又要掉到很冷的水里捡珠宝!虽然很苦,但是我却已经爱上演戏了,我会尽力演好!”

徐熙媛自己笑说:“虽然知道拍戏辛苦,但是能够再和这四个无敌大帅哥一起演戏,一定会让很多影迷嫉妒!”

image/img643585_3.jpg
image/img643585_4.jpg
编辑:张向林  来源:大洋网 
  • 《流星花园2》公开征选女演员[图文]


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像