|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

被误认靠绯闻炒作 解小东扬言退出新片宣传
2002年4月13日 09:57

前几天,解小东和他的新片《天使不寂寞》的制片人余佳恩传出结婚的消息后,记者昨日获悉解小东为这个事情十分恼火,此事情不仅让他的私人生活被完全曝光,而且有人还表示他是在借这个绯闻在炒作电影。

《天使不寂寞》的发行方——北京博纳文化公司的余冬告诉记者,解小东这几天已经愤怒地向发行方扬言不再参加《天使不寂寞》在全国的宣传。

解小东扬言退出全国宣传

记者从发行方处证实,解小东和《天使不寂寞》制片人余佳恩结婚的消息是真实的。但这个消息背后却引起了连锁的反映,首先是解小东几年的婚事被披露,对于大部分明星来说,自己的私事被披露是非常不愿意的,因此解小东非常地不高兴。

另外,此事还引起了解小东的猜测,他表示这是发行方在借他的绯闻炒作电影,因此他更是十分的恼火。

这个绯闻事件也引起了其他人的猜疑,认为是解小东或是制作方在借机炒作电影,而无辜的解小东自然非常愤怒,也非常恼火。本来安排的广州和成都的全国见面会,解小东已经向发行方表示自己要重新考虑是不是参加。

绯闻是如何被披露的

此事到底是不是制作方或发行方在炒作呢?昨日记者也了解到这个消息被发布的真实过程。余冬告诉记者,披露这个消息的是被制片人余佳恩邀请参加前几天在上海举行的新片发布会的记者。在当晚新闻发布会结束后,制片人余佳恩和解小东以及其他一些演员到酒吧喝酒,被请去的记者和制片人聊开后,一班演员也就没有顾及地说到了解小东和余佳恩的事情,听到这个消息后,记者又和余佳恩聊了一下,余佳恩也就没什么顾忌地说了一些。想不到的是被认为“自己人”的这个记者,在第二天就把这个消息给发布了出来,一下子全国沸沸扬扬地传播开了。

余冬很无辜地告诉记者,其实发行方和制片方完全没有炒作的意思,现在他们准备尽量向解小东解释,让他正常参加全国的新片发布会,不过现在看来还是很悬。

编辑:周湘  来源:华商报 4月13日 作者:虞纪 
  • 《天使不寂寞》 解小东披露背后的女人[图文]


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像