|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

遭廉署拘捕 谢霆锋工作全停损失惨重
2002年4月13日 12:22

东方网4月13日消息:谢霆锋与张柏芝、王菲闹完一轮三角恋风波后,谢霆锋昨日因涉嫌妨碍司法公正遭廉署拘捕。而柏芝则被廉署人员带走协助调查。据称,上月二十三日,警方首先在街上发现一辆已经撞毁的黑色法拉利跑车,当时该车的后轮飞脱,车头也有轻微损毁,经调查后确认车主为谢霆锋。

当天稍后,谢霆锋的经理人及助手对外表示,该车因事需要送修,因此委托英皇一位司机代替谢霆锋把轿车开到车厂修理,疑因天雨路滑,加上司机不熟悉该车性能,于是发生意外。意外发生后,司机因为要联络谢霆锋,因此一度离开现场,稍后才报警。

据报道称,廉政署除逮捕了谢霆锋外,还逮捕了一名警员。

接连的不利新闻,霆锋的事业似乎真正要面临考验。据知由于正在风头上,可口可乐有意把霆锋与柏芝一齐拍摄的广告片押后播出暂避风头,而两人本来今晨起程往上海出席“雪碧榜音乐颁奖礼”亦要告吹。张柏芝与谢霆锋所有工作同告暂停,损失难以估计,看来英皇的冲喜计划要再加把劲了!

早前谢霆锋与张柏芝为内地播放的可口可乐广告,一齐到吉隆坡进行拍摄工作,据知可口可乐本来安排霆锋及柏芝在完成“雪碧榜音乐颁奖礼”后翌日,举行一个盛大首播记者会,在记者会上首播出两人合演的广告片段,昨日有消息指可口可乐在筹备期间,霆锋与柏芝的恋情愈闹愈劲,并且一度引起部分歌迷不满,可口可乐为暂避风头,马上把记者会及广告播放日期一同押后。

直至昨日,霆锋又再发生被廉署拘捕事件,消息指称此事更加引起可口可乐方面关注,并且马上开会研究事情发展,席间有人提议将广告抽起,以免影响产品形象。

取消今日上海之行

霆锋与柏芝除了合演广告有可能被抽起外,两人亦要马上暂停所有工作,两人本来今晨分别乘搭早上十时及十二时的航机飞往上海出席“雪碧榜音乐颁奖礼”,事件发生后两人临时取消行程,据知霆锋与柏芝原本一齐夺得“最受欢迎男、女歌手”,但大会鉴于此事非同小可,正考虑另觅人选夺这个奖。

张柏芝经理人公司发言人李小姐则解释柏芝腰伤发作,昨日到医院覆诊,医生叮嘱她不能坐飞机才取消行程。

而可口可乐对外事务总监李小筠否认押后及抽起广告一事,她表示广告一直安排在四月底播放,而且霆锋与柏芝近期所发生的新闻绝对不会影响大家合作。

寰宇英皇力撑霆锋

昨日有周刊指谢霆锋与王菲分手后,人气急降,多间电影公司不会为霆锋开戏云云,而昨日霆锋被廉署拘捕,会否令他的电影工作受到影响?记者昨向多间电影公司求证,嘉禾、星皓、寰宇以及英皇等都力撑霆锋电影工作无因而受影响,但却没有提供实质之电影计划,寰宇电影部负责人唐先生透露:“我们一直都有找霆锋谈拍戏,无受到任何影响,就算今年开不成的原因,都是因为一部大片始终要时间去筹备,不排除明年先开到。(那会不会卖掉霆锋余下两张片约?)这是商业秘密,不便透露。”

英皇电影方面则透露一直都有跟谢霆锋度期,只要对方回复有时间就会为他度剧本,根本不存在不为他开戏之说法;嘉禾发言人杜先生则透露:“霆锋同我们拍完《2002》之后,暂时都未有合作计划,不过,是未有适合的剧本,并非是因为什么负面新闻。”星皓电影则表示暂与霆锋未有合作计划。

谢霆锋被拘捕震惊娱乐圈

没想到,谢霆锋、王菲与张柏芝的三角恋竟会演变成惹官非,霆锋被拘捕一事曝光后即震惊娱乐圈。香港的电视台在新闻节目报道霆锋被拘捕的消息,可见事件的严重性,令霆锋被拘捕广为人知。

圈中人更议论纷纷,如昨日消息一出,电视城化妆间的电视机一播新闻报道时,大班台前幕后的工作人员立即围着收看,众人甚为关心霆锋被捕的消息,同时亦有为自己担心,因为艺人好多时买汽车保险已特别麻烦,再加上因工作需要赶往拍摄现场而开车较快亦在所难免,想不到生意外更惹来官非。

众人亦特别关心这段三角恋的进展,他们觉得年轻人离离合合都只属平常事,想不到竟牵涉到惹官非,觉得霆锋可能今年流年不利,麻烦事多多,所以只能叹句倒霉。

编辑:周湘  来源:大洋网 
  • 谢霆锋收敛火爆脾气 遭扣押有问必答
  • 谢霆锋昨日凌晨在张柏芝家中被拘捕[图文]
  • 谢霆锋张柏芝衣装打扮如出一辙[图文]


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像