|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>体育新闻>>正文

[甲A]点评榜首大战中远队球员
2002年4月14日 23:40

东方网4月14日消息:在已经结束的中远汇丽主场对北京国安的比赛中,中远队最终以1比1艰难地逼平了北京国安队,力保主场金身不破。

中远队球员点评如下:

王志罡:8分作为守门员来说已经尽力了,毕竟点球是毫无办法的。而且在比赛中表现稳健,让人放心。

范志毅:7分制造了一个存在疑点的点球,但是在比赛中还是能够较好完成后防线上的重任,对队友的职责在失球后明显多了起来,脾气还是那样暴躁。

黄震华:7分在后卫线上能够协助队友完成防守任务,而且在开赛就眼角开裂,却能坚持全场,精神可嘉。

李晓:6分开赛初期失误较多,但是随着适应比赛的节奏,表现开始稳定下来。他的进攻经验是中远队宝贵的财富,但是毕竟年事已高。

沈晗:5分勇猛有余,而聪明不够。像一只无头苍蝇一样在边路狂奔、丢球,反抢、再狂奔、再丢球,典型的无脑型球员,传中技术尤其粗糙。

祁宏:6分表现碌碌无为,大部分时间内他不是场上的决定性人物,现在出色的表现欲望已经被越来越多和裁判争论的废话所代替。

申思:6分要不是今天助攻了一个进球,他的表现可能是所有的场上国脚中最差的,埋怨队友,射门欠精准,视野不开阔,他的毛病还真不少。

王云:6分踢球没有灵气不行,但是光靠灵气也不行。王云需要进一步的磨练和丰富自身的经验。

阿尔西诺:5分没有他中远队在前场就拿不住球,但是有了他中远队在前场的其他人就看不到球。今天在比赛中被紧紧看防后显得很不适应。

姆马:8分这小子的头简直太神奇了,已经攻入5粒入球的他无疑是本赛季中远最大的两点。

亚当斯:7分对的一个失球负有责任,但是他的能力和斗志让人佩服,而且他在比赛的后期依然兢兢业业,是中远队不可或缺的人物。

胡志军:7分同样是"汇丽养老院"的一员,但是意识出色,和队友配合的欲望强烈,换上他之后,中远队的前长进攻要流畅了些,可惜体力不济。

韩东日:6分上场时间太短,敢拼,但是能力有限,还是太年轻。

编辑:靳慧  来源:新浪体育 
  • 专稿:甲A榜首大战落幕 中远1比1战平国安


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像