|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

宇多田光六月出新大碟反击滨崎步[图文]
2002年4月17日 15:41

align=center

东方网4月17日消息::眼见乐坛宿敌滨崎步反转港、台、日三地宣传最新写真集《uraayu》,前日更令三万名Fans涌到她于银座举行的握手会,“平成歌姬”地位岌岌可危的宇多田光可以怎样还击?答案就是:一反其出道以来不爱宣传的传统,改用密集式曝光,由下月起连上七个电视及三个电台节目,为新细碟《SAKURADrops》造势!

——宇多田光的最新细碟《SAKURADrops》将于下月九日推出,此歌亦是深田恭子新剧《FirstLove》的主题曲,加上同碟收录的《Letters》是电讯公司广告歌,请来GLAY的HISASHI和旧男友父亲Char出手相助弹结他,歌曲本身已极具话题性,根本不愁销量,何况上一张细碟《光》更连续三星期稳守Oricon销量榜冠军位置?

——不过,光妹眼见宿敌滨崎步近日气势如虹,四出现身催谷新写真集之余,新细碟、演唱会又排队面世,为免天后风头被抢,光妹决定继去年宣传《CanYouKeepASecret?》后,再次亮相电视及电台节目。

——六月出新大碟

——打头阵是下月一日现身J-WAVE电台,六日则轮到涩谷TOKYOFM电台玻璃直播室,根据往绩估计,届时围观歌迷人数又会再创新高。值得留意的是,光妹会连续两星期(即十三日及二十日),当富士电视台音乐节目《HEY!HEY!HEY!》的嘉宾。

——埋单一计,她总共会亮相七个电视及三个电台节目,曝光率认真惊人!据知六月十九日更会推出第三张新大碟,出碟之保密有别于其一贯“慢工出细货”的传统。

——握手值五万

——另一边厢,滨崎步前日来到银座福家书店举行《uraayu》写真集握手会。一千张入场门券早于派发当日七十五分钟内派完,而此券在互联网上更掀起炒风,最高炒逾五万日圆一张,可想而知第二次在日本老家举行握手会的步姐人气有多强劲。

——虽然只有一千名幸运儿可以入场,但会场外却挤满约三万名歌迷。第一位和步姐握手的Fans更喜极而泣说:“我怎也不会洗手的了!”令步姐笑逐颜开,还打趣说自己当天也不会洗手,并在月底开锣的演唱会上加倍努力。步姐离开时,附近警署实时调派十名人手到场维持秩序,步姐亦识做地打开汽车天窗,沿途向Fans挥手道别。

 选稿:延华 来源:大洋网 
  • 宇多田光获邀任香港金像奖嘉宾


  •  





    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像