|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

陈奕迅伤下体被指服药 英皇要告记者[图文]
2002年4月18日 18:51

align=center

陈奕迅在台湾办演唱会时,在台上不小心失去平衡,撞伤睾丸。

东方网4月18日消息:在台上卖命演唱失衡导致意外撞伤睾丸,却被指是服药令情绪异常兴奋才出事,陈奕迅所属的英皇唱片公司要告记者。

陈奕迅是在星期一晚在台中彰化的华梵大学举行的校园演唱会中,因为动作过大而失足撞伤睾丸,有报章更指陈奕迅在出事前曾经服药,令英皇极度愤怒,并表示会透过法律途径控告该报章诽谤。

昨日,记者致电英皇高层霍纹希,对于有报道指Eason(陈之洋名)演出前曾服药传闻,霍表示:“这件事令公司极度愤怒,我们已经决定采取法律途径控告该报章诽谤。”

她承认,Eason受伤入院时,医院确实曾为他做过药物测试。她说:“Eason绝对没问题,医院是依照正常程序检验病人是否有吃过药,而他也都通过测试,我们还有院方的报告可以证明。”

她也表示,公司非常重视这个问题,不会轻易罢休,一定要讨回公道、还Eason清白。

另外,华梵大学学生会会长对于这个不实报道也表示不满。

他说:“Eason当晚的表现好精灵,一点也不混乱,有条有理,还跟我们合照。”

他还大赞Eason知道他们没钱,所以只收象征式的10万台币(约5319新元)唱酬。

他也说,事发当时,舞台高1.22公尺,现场有500学生观众,Eason跌倒时,大家都好哗然。

“Eason过后还在课室内跟过百同学们合照、签唱片,我们是后来看到报章才知道Eason伤势严重,同学们都十分惊讶及担心。”

该学生会事后,立即送了花篮到医院慰问Eason。

睾丸伤处已无大碍

陈奕迅在手术过后,睾丸伤处已无大碍,昨天已能在病床上写感谢便条,多谢各界对他的关心。

国泰医院为他主诊的医生受询时说,陈的伤势不会影响日后的生殖能力及性生活。

当被问及陈奕迅是否睾丸做手术时,主诊医生想了一会才说,是睾丸附近位置,在皮上做小手术,缝了五六针。只是,暂时行动会有少许不方便,需要休息。

稍后,英皇旗下唱片公司高层甘菁菁在探病后说:“手术部位是在睾丸面,割外皮放瘀血,所以要缝针。”

相信她指的手术是割阴囊外皮。她又说,陈需再住院两日,稍后便会返港。

Eason昨日在病床上精神不错,并亲笔写上便条多谢各界关心,心情显得非常好。他的女友徐濠萦昨午一时许在病房中陪了他一个多小时后,步出病房向在场等候的港台记者说,Eason的伤势并不严重。

“请大家不用担心。”她说。

由于记者不获准进入病房探望,因此须由陈奕迅的唱片公司人员将记者的相机带入病房,拍摄陈奕迅躺在病床上的情况。

编辑:张向林  来源:大洋网 
  • 陈奕迅舞台失足撞破睾丸幸无碍生育[图文]
  • 陈奕迅苦拼六年终于打开台湾市场[图文]


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像