|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>今日关注>>正文

米卢煽情拥吻毛阿敏 范志毅歌声美妙动人
2002年4月19日 03:34

align=center

米卢热情献吻 毛阿敏局促不安

18日晚,健力宝在广州为中国足球队举行了一台名为“为中国男子足球队壮行,奇迹从这里开始”的颁奖晚会,除了米卢亲率22名弟子亲临现场外,毛阿敏、罗中旭等众多歌坛新秀红星的加盟便让这台晚会点缀得星光灿烂。明天早上9点国家队将集体由广州开赴昆明,在正式向接连不断的“商业秀”告别的同时,国家队的世界杯备战计划也终于在亿万球迷几乎望穿秋水的等待中开始了。

金球奖名花有主 米卢煽情愉悦球迷

在两对青春组合以亮丽的歌声和曼妙的歌舞把气氛烘托起来后,郝海东、范志毅、马明宇和李铁等四位荣获了“健力宝金球奖”的得主在舞台上发表了获奖宣言,虽然他们的措词简单而又明了,但仍不难感觉到国脚们对健力宝多年以来给予体育事业无限支持的感激,其中李铁最后的发言更是充满着无限的深情——作为前健力宝队的一队,出席这个活动的确非常高兴,感谢他们给了我在巴西留学五年的珍贵机会,希望彼此的奇迹从这里开始!

头奖被前四位国脚抢先“掳走”后,间插着精彩的歌舞表演,颁奖仪式继续进行,这一次颁发的是“纪念金球奖”,绝大部分国脚都榜上有名,唯一的例外是国家队教练徐涛也赫然在榜上。

国家队主帅米卢作为中国队冲击世界杯成功的关健性人物,自然而然是本次最有份量的大奖获得者,一座形似大力神杯的镀金奖品被米卢最终抱在怀中,乐得眉开眼笑的米卢最后的一番发言则让现场的气氛沸腾到了极点,“从去年10月份到现在,我们一直都在庆祝,设想一下,到了世界杯打完后,那我们将会变得怎么样!

范志毅深情演唱 米卢献花毛阿敏

这台为国脚们世界杯壮行的晚会荟萃了毛阿敏、罗中旭、陈琳等众多歌星的加盟,而其中不少演员和国家队的一些队员都彼此很熟悉,因此晚会自始至终洋溢着浓郁的“影体一家人”欢乐气氛。

虽然见惯了大场面,虽然听不太懂中国话,但米卢仍然被美仑美奂的节目吸引住了,尤其在范志毅和罗中旭一齐唱着《你是我心中永远的星》的歌曲出场时,没有意想到的米卢吃惊得哇哇直叫,急忙拿出自己的摄像机对着范志毅和罗中旭狂拍。而蓄了一撮小胡子的范志毅的表演的确令人称道,略微沙哑而又充满磁性的声音听起来美妙动扣,连搭挡罗中旭也不时伸出大姆指给予赞赏。

晚会最后的压轴戏,是一群儿童簇拥着毛阿敏出场,而后者一身漂亮可人的装扮更是引起了台下观看演出的国脚们的兴趣,首先是郝海东起头喊了一声“博拉”后,其余国脚也高兴地随声附和,兴致颇为高涨的米卢显然意识到了队员们的真正含意,捧着一束鲜花,从台下走到了舞台上把鲜花献给了毛阿敏。

编辑:周湘  来源:新浪体育 4月19日 
  • [世界杯]斯科拉里:米卢知道如何带队出线
  • 抢注"米卢"中文商标 米卢先下手为强
  • [世界杯]申思:也许我和米卢没有缘分
  • [世界杯]米卢16强攻略:拿下哥队逼平土耳其放弃巴西


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像