|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

勾魂摄魄的女性"秀腿革命"[图文]
2002年4月20日 07:45

align=center

作为女人的诱人部位之一,2%的男人选大腿为第一。

《HIM》杂志曾向街头的男性做调查访问,询问他们认为女性身体的哪个部位最吸引人。受访者举出嘴唇、胸部、臀部和眼睛等部位。然而,时至今日,人们越来越认识到,美丽的双腿曲线也是最让男人心动的部位。

从表面上看出,秀腿与美食沾不上半点边。但是,本着美容以内养外的原则,则不但女人的饮食结构与秀腿密切相关,而且美食也是腿部美容之一法。

1、海苔

维他命A、B、B海苔里都有,还有矿物质和纤维素,对调节体液的平衡裨益良多。

2、西瓜

清凉的西瓜,拥有利尿元素“基酸柠檬黄素”,使盐分顺利随尿排出,对膀胱炎、心脏病、肾脏病也具疗效。此外它的钾含量不少,因此不可小看它修饰双腿的能力。

3、芝麻

提供人体所需的维他命E、B、钙质,特别是它的亚麻仁油酸成分,可以去除附在血管壁上的胆固醇。

4、鸡蛋

鸡蛋里的维他命A能够给双腿滑嫩嫩的肌肤,维他命B则可消除脂肪。其它的磷、铁、维他命B等都对去除下半身的赘肉有不可抹杀的功效。

5、香蕉

卡路里有点高的香蕉,其实可以当正餐吃。它含有特别多的钾,但脂肪与钠却低得很,符合美丽双腿的营养需求。

6、葡萄柚

独特的枸椽酸成分,使新陈代谢更顺畅,卡路里低,含钾量却是水果中的前几名。渴望加入美腿小姐的行列,可以先尝尝葡萄柚的酸滋味!

7、苹果

它是另类水果,含钙量比一般水果丰富得多,有助于体内多余盐分的代谢。苹果酸可以促进热量代谢,防止下半身肥胖。至于水溶性纤维质果胶,对解决便秘、下痢也有帮助。

8、芹菜

它有大量的胶质性碳酸钙,容易被人体吸收,补充笔直双腿所需的钙质。芹菜含有充沛的钾,可预防下半身浮肿现象。

9、红豆

红豆里的“石硷酸”成分,可增加肠胃蠕动,减少便秘,促进排尿,消除心脏或肾脏病所引起的浮肿。另有纤维素,可帮助排泄体内盐分、脂肪等废物,对美腿有百分百的效果。

10、菠菜

多吃菠菜可以使血液循环更活络,将新鲜的养分和氧气送到双腿,恢复腿部元气。

11、木瓜

吃了太多的肉类,脂肪容易堆积在下半身,木瓜里的蛋白分解酵素、番瓜素,可帮助分解脂肪,减低胃肠的工作量,让肉感的双腿慢幔变得更有骨感。木瓜中的果胶成分还有整肠的功能。

12、奇异果

奇异果的维他命C很多,已经众人皆知。其实它的纤维素含量也相当丰富,纤维吸收水分膨胀,可产生饱足感。此外,水果纤维能增加分解脂肪酸素的速度,避免过剩脂肪让腿部变粗。

align=center

编辑:周炜  来源:四川在线 
  • 京城女性独立意识增强 主动离婚妻子居多
  • 韩男星裴勇俊成女性头号"性幻想对象"[图文]
  • 21世纪女性最热门的9种职业
  • 为何轻生 中国年轻女性自杀状况报告


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像