|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

黄子佼找到初恋情人惊喜相拥[图文]
2002年4月20日 17:38

align=center

新浪网4月20日报道:台湾著名节目主持人黄子佼要找“初恋情人”,正在美国过“陪产假”的庾澄庆花了两天时间为佼佼(黄子佼的昵称)出了一段“超级任务”。昨天在摄影棚,眼看着身材高大的中美混血儿女主角现身,前尘往事涌上心头,佼佼:“就像被时光机器刷刷刷碾过一样”,但他不忘强调,找的是儿时玩伴,不是初恋情人。

黄子佼与Tammy Walker从小青梅竹马,Tammy的爸爸是美国人,妈妈是台湾人,而黄子佼的爸爸与Tammy的妈妈有生意往来,认Tammy为干女儿,佼佼与Tammy年龄相当,从此成了好友。

但是,这段缘份在小学毕业时就划上休止符。当年,黄子佼在同班同学面前,总爱吹嘘自己有一个美国女朋友,同学们当然不相信,就在毕业典礼那天,黄爸爸为了给他一个惊喜,特别出了一趟“超级任务”,把Tammy请来参加佼佼的毕业典礼,为佼佼做足面子。

人生的变化难料,后来黄爸爸经商失败,淡出生意上往来的社交圈,而Tammy也随着家人到夏威夷,再转往洛杉矶,目前定居在北卡罗莱纳州。这次“超级任务”卜学亮先透过黄爸爸找到Tammy在夏威夷的旧址,哈林再接棒找洛杉矶的部份。

正在过“陪产假”的哈林接到任务,到了拍摄当天,请正在坐月子的娇妻伊能静帮忙上妆。为了引诱哈林好好执行任务,制作单位租来的敞篷跑车放着一堆他爱吃的零食。

有趣的是,大顽童哈林不仅在寻人过程中到处吃喝玩乐,途中遇到有黑人在路边打篮球,他还跑去报名一对一斗牛,玩到快天黑了,才想到办正事。

昨天Tammy在摄影棚现身,黄子佼笑说:“我最担心的是,她会不会长得太高了,走出来像游鸿明那样高?”,16岁就打工自己付房租的佼佼,看人当然看得透彻,他说:“Tammy的脸上充满智慧,她曾任美国银行经理,而我也在演艺圈走出一片天,这都是以前小时候不曾想像的。

编辑:宋争  来源:新浪娱乐 作者:王祖寿 


 


【关闭窗口】



克隆人行不行?
生化恐怖笼罩美国
2001年台北选战
第十届上交会
巴以冲突又添血债
中国加入WTO
美机在纽约坠毁
山西煤矿事故频发
巴西女孩的天桥梦
广东湛江江门爆炸案
不明船只被日击沉
阿根廷爆发大骚乱
呼和浩特火灾
西安麦当劳被炸
印巴濒临战争边缘
赵薇长沙遇袭
江西一烟花厂爆炸
巴以濒临战争
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像