|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

成克杰与李平祸国畸恋纪实[图文]
2002年4月21日 07:42

align=center

成克杰被执行死刑前的最后一幕

align=center

李平

不甘平凡嫁给自治区领导儿子

李平,1954年生于湖南,父亲在文革中被迫自杀。童年丧父使李平过早地尝到了生活的艰辛,也造就了她的早熟。

李平中学毕业后下乡劳动,后来抽回到南宁市第二建筑公司开货车。李平既漂亮又大方,人也能说会道,交际能力很强。四年之后,她调到南宁市商业局开小汽车。正在这时,有人给她介绍了广西壮族自治区某领导的儿子。相亲时她对他没有什么感觉,可为了改变社会地位,她还是嫁给了他。婚后她摇身一变,从一个普通的小车司机变成了南宁某高级饭店的负责人。

做大买卖有夫之妇成高官情妇

说来也巧,李平的公公是成克杰的老领导。他们之间是邻居关系,抬头不见低头见。李平供职的这家饭店是广西壮族自治区政府外办的下属单位,时任广西壮族自治区政府主席的成克杰经常到这家饭店宴请宾客,和邻居李平接触较多。开始,李平找成克杰帮忙搞个批文什么的,成克杰对李平并没有非分之想,他只是出于对老领导的感激之情来帮助李平。一来二去李平对成克杰颇有好感,觉得他很仗义,便对他非常热情。但开始成克杰没有往歪道上想。

成克杰在个人感情生活上有缺憾,便开始想在别的女人身上得到弥补。李平对自己的丈夫也不满意,她发现成克杰不仅有权有钱,而且多才多艺,便十分仰慕他。1991年,李平做了一个投资项目,在成克杰的鼎力相助下做得非常成功。事成之后,李平提着礼品到成克杰家感谢他。看到风姿绰约的李平登门造访,成克杰再也抑制不住心中的欲火,李平就这样半推半就和成克杰初试云雨。

相互利用桃色新闻尽人皆知

成克杰和李平相爱之前,成克杰也曾经寻花问柳,李平也曾经与别的男人鸳鸯戏水。成克杰和李平的相好,一开始是出于利益的驱动,李平是以色谋权,为了得到更多的优惠;而成克杰则是以权买色,为了填补精神的空虚。

有一就有二,慢慢地双方都觉得对方才是自己的最爱。他们有时在汽车里约会,有时在饭店里同居。他们的丑行很快就被成克杰的夫人发现了。她不能容忍丈夫的背叛,使向组织汇报了这件事情。没想到成克杰铁了心:你告吧,我就是豁出去不当官了,也要和李平好!过去,他们之间幽会还背着成克杰的夫人,自从成夫人把此事捅出去闹得满城风雨后,成克杰反而不在乎了。他公开把李平带到家里一起生活。

权色交易假戏真做彼此倾心

1992年,李平凭着海外关系和情人成克杰的关照,到香港定居了。她在香港花500万港币买了一所房子,开设贸易公司,代理广西的出口产品。

因为有成克杰撑腰,前来与李平洽谈贸易的人趋之若鹜,贸易额直线上升,甚至盖过了广西在香港的国有公司。在香港期间,李平曾与一名叫K的商人过从甚密,并产生情感。但最终她选择了成克杰,因为比较起来,她觉得成克杰对她有真感情。

他们相爱了,如果说李平过去对成克杰的投怀送抱还有所企图的话,这回他们是真的爱上了。为了博得情人的青睐,李平今天做美容按摩,明天做形体训练,47岁的女人了,看上去就跟刚刚40岁一样。成克杰为了在外表上和李平般配,不但把头发染得漆黑,吹成波浪型发型,还专门做了双眼皮手术。

狼狈为奸幕后使手腕呼风唤雨

1993年底,成克杰和李平商量,决定双方与各自的配偶离婚后再结婚。两人商定,由成克杰利用当时任广西壮族自治区党委副书记和人民政府主席的职务便利,谋取私利。李平的鼻子太灵了,谁能支付巨额好处费,她一闻就闻出来了。当时成克杰在广西独断专行一手遮天,李平在幕后施展手腕呼风唤雨,两人配合默契,狼狈为奸,走上了祸国殃民的不归路。据调查,成克杰利用其职务便利,单独或与李平共同收受贿赂款物合计人民币4109万余元,其中大部分由李平存入境外银行。

厚颜无耻被审查竟还想着美容

也许是童年的日子太苦了,李平很小就萌发了一个强烈的愿望:将来一定要赚很多很多钱,过人上人的生活!

正是在这种心理的支配下李平走上了出卖灵肉聚敛钱财的道路。她甚至在被审查期间仍贪图享受。审查期间,她提出没有美容霜了,审查组的同志说:“你列个单子,想买什么生活必需品我们先给你买。”李平信手写下一种护肤品的名字,这是一种昂贵的化妆品,但为了破案的需要,审查组还是垫钱给她买来了这种进口化妆品。谁知刚过了几天,她又说没有美容霜了,还想让审查组的同志再给她买。到了中纪委审查组还想着美容,李平的贪婪与无耻可见一斑。

一个女人征服了一个地位显赫的男人,她就征服了这个男人管辖的范围。成克杰与李平的肮脏交易告诉我们:如果缺乏有效制约,权与色会多么紧密地纠缠,散发出多么刺鼻的腐败气息。

编辑:周炜  来源:华商报 作者:孙晶岩 


 


【关闭窗口】



克隆人行不行?
生化恐怖笼罩美国
2001年台北选战
第十届上交会
巴以冲突又添血债
中国加入WTO
美机在纽约坠毁
山西煤矿事故频发
巴西女孩的天桥梦
广东湛江江门爆炸案
不明船只被日击沉
阿根廷爆发大骚乱
呼和浩特火灾
西安麦当劳被炸
印巴濒临战争边缘
赵薇长沙遇袭
江西一烟花厂爆炸
巴以濒临战争
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像