|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

曾华倩离婚内幕:专横独断婆媳不和[多图]
2002年4月21日 17:14

align=center

曾华倩与结婚六年的林肇基,终因性格不合离婚收场

align=center

曾华倩最后一次公开亮相,当时她"单拖"赴老友上山诗钠的婚宴,原来自己正遇上婚姻触礁。

align=center

梁朝伟是曾华倩的初恋男友,两人关系曾一度纠缠不休

千龙新闻网4月21日报道:曾华倩与林肇基结婚六年,近日传婚变,昨日林肇基证实已跟华倩离婚,至于分手原因,他慨叹:“一言难尽!”但据双方好友透露,除因性格不合外,女方刁蛮专横、婆媳关系欠佳,才令男方决定离婚。

曾华倩与从事发品生意的丈夫林肇基结婚六年,昨日传出婚姻亮起红灯,记者联络上林肇基,问他是否属实时,他说:“不会假。”言下之意,与华倩的婚姻已到不能挽救的地步,至于分手原因,林肇基只说:“是性格不合。(有没有第三者?)没有,我们也办妥了手续,儿子跟妈咪。”

至于现时与华倩的关系,林肇基说:“保持着,不算恶劣,她和儿子的生活,我都会继续照顾。”虽然他仍很维护华倩,并称分手因性格不合,但据他的好友透露,两人结婚六年来曾为很多生活上的小问题而发生争拗,这次弄致离婚收场,实是冰封三尺,非一日之寒。

难忍华倩专横

林肇基好友表示,华倩可能因自小被家人宠惯,所以嫁人后仍很专横,非常大女人,如林肇基想养狗也要先得到她批准,连跟朋友吃饭,或晚间想跟朋友去消遣,华倩也不准,令他这个一家之主大感无瘾,但林觉得太太想自己以家庭为重,故也没话可说。

不过,最令林肇基难受的是,他与妈妈住同一屋苑,属隔邻的单位,他本想两家人住得近有照应,也方便妈妈有空常来看孙子,但华倩就诸多限制,令林妈妈气得向他哭诉,夹在中间的他自然与华倩争执,到农历年前,他更索性收拾细软搬到妈妈的单位,两夫妇当时已各自生活,变相分居。

华倩死撑开心

至农历年,两人关系更趋恶化,因林只带妈妈及妹妹去旅行,华倩却没同行,回港后甚至没去华倩外家拜年。不过,两人婚姻虽已出现问题多时,但上星期华倩接受有线节目访问时,仍死撑自己生活开心,她出席好友聚会时也不曾提过婚姻触礁,只是一向健谈的华倩,最近变得沉默,而女方好友听到她婚变消息亦感愕然。

前夫负责300万首期华倩母子买豪宅过新生活

曾华倩离婚后想与儿子过新生活,遂搬离与林肇基的爱巢蟠龙半岛,最近她一掷六百万购入歌和老街一豪宅,不过华倩个多月前辞去亚视《女人.Come》主持工作,现在没有工作的她,仍要靠林肇基经济上的支持,据了解她这次能豪气买楼,是林肇基给了她三百万做首期。

据林肇基好友透露,林与曾华倩拍拖多年,结婚六年,就算没爱情都有感情,加上儿子由华倩照顾,林无论如何都会继续照顾他们,虽然他没有向朋友透露给华倩的赡养费,但他的朋友相信,即使华倩没有工作,都毋须担心经济问题。

曾华倩情路崎岖

曾华倩最为人所知的恋情,首推与初恋男友梁朝伟的苦恋,1982年二人结识于无线艺员训练班后,关系一直纠缠不休,曾离离合合三次!后来伟仔更恋上华女的好友刘嘉玲。

其后华女分别与骑师郑仲谋及陈庭威拍拖,可惜最终均苦无结果。

到1996年,华女与拍拖四年的现任丈夫林肇基结婚,1999年一月诞下儿子,惟最终因二人性格不合,弄致离婚收场。

编辑:宋争  来源:千龙娱乐 
  • 结婚六载性格不合 传曾华倩上周离婚[图文]


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像