|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

成龙荣膺"最爱踢人屁股男星"[组图]
2002年4月22日 10:50

align=center

成龙的《火并时速2》极受小朋友欢迎

大洋网4月22日报道:成龙不但是动作片红星,还是美国小孩子的偶像,在北京时间昨天上午举行的《Kids Choice Awards》中,成龙获选为“最喜爱踢人屁股男星”,成为小朋友心目中的武打巨星,而《火并时速2》女主角章子怡则吃“白果”。

由美国儿童电视频道Nickelodeon主办的《Kids Choice Awards》,今年已经是第十五届,由小朋友选出他们心目中的偶像,成龙的《火并时速2》极受小朋友欢迎,齐齐投《火2》一票,结果连夺三大奖成大赢家。

成龙自己获全美儿童选为“最喜爱踢人屁股男星”,成为美国小朋友最钟意的武打明星。可惜成龙工作太忙,目前正赶拍《赎金之王2》,未能亲身前往加州Santa Monica领奖。

击败《哈利波特》

成龙的最佳拍档杰士德加,就爆冷获选为“最喜爱男影星”,不但打低成龙,还击败班顿费沙和爱迪梅菲等;令人惊讶的是《火并时速2》亦勇夺“最喜爱电影”,打低全球最高票房第二位的《哈利波特—神秘的魔法石》,可想而知成龙已成为美国儿童新偶像。

不过同样凭《火并时速2》获提名“最喜爱踢人屁股女星”的章子怡,就不幸输给长寿电视剧《Buffy The Vampire Slayer》女主角莎拉米雪姬娜,章子怡要在美国上位看来还需要些时间。而“最喜爱女影星”就由少男偶像、箩霸珍妮花洛柏丝夺得。

布兰妮食白果

虽然几位得奖者未有前往领奖,不过颁奖嘉宾总算星光熠熠:韦史密夫、安东尼奥班达拉斯、麦迪文等,绝对无令全球1亿2,000万观众失望。

音乐奖项方面,获“最喜爱女歌手”及“最喜爱歌曲”两项提名的布兰妮,结果空手而回,与她不出席典礼不无关系;而勇夺这两奖的索女Pink就喜出望外,任由粉红色粘液照头淋也绝不抱怨。

《第十五届Kids Choice Awards》部分得奖名单

最喜爱踢人屁股女星:莎拉米雪姬娜

最喜爱女影星:珍妮弗罗配茨

最喜爱男歌手:Usher

最喜爱女歌手:Pink

最喜爱歌曲:《Get The Party Started》Pink

最喜爱组合:Destiny's Child

最喜爱男运动员:米高佐敦

最喜爱女运动员:关颖珊

Wannabe大奖:珍尼杰克逊

align=center

Pink被粉红色粘液淋湿身。

 选稿:天山 来源:大洋网 


 


【关闭窗口】



克隆人行不行?
生化恐怖笼罩美国
2001年台北选战
第十届上交会
巴以冲突又添血债
中国加入WTO
美机在纽约坠毁
山西煤矿事故频发
巴西女孩的天桥梦
广东湛江江门爆炸案
不明船只被日击沉
阿根廷爆发大骚乱
呼和浩特火灾
西安麦当劳被炸
印巴濒临战争边缘
赵薇长沙遇袭
江西一烟花厂爆炸
巴以濒临战争
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像