|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

叶静子:朋友间应多些包容[图文]
2002年4月23日 21:30

align=center

近日,羊城晚报记者在广州邂逅一度被传卷入伏明霞与梁锦松恋情的叶静子。对有关媒体关于她因梁锦松而与伏明霞“姐妹反目”的报道,叶静子显得很低调,“整件事都不关我事,我到现在都不明白为什么会搞成这样”。但她表示并不想刻意去对此作出什么澄清。在记者一再追问下,叶静子说:“作为伏明霞的朋友,我一直以来都很关心爱护伏明霞,到现在也不明白自己究竟做错了什么以至于引起现在这样沸沸扬扬的误会。但不管是什么原因,什么人炒出来的误会,我始终认为,朋友间应多些包容。”

叶静子表示,她与伏明霞是去年在一个聚会上经朋友介绍认识的。“我从小就对体育界运动员有一种发自内心的尊敬,觉得运动员很不容易,那种日复一日艰苦的训练,不是一般人所能想象的。不管最后有没有拿奖牌,运动员吃苦拼搏的精神真的很让人佩服。像伏明霞,我就觉得她挺不容易。刚好那时候她遇到一些不顺心的事,我想能帮就帮她一把,帮她重新树立一下形象,毕竟她是我们国家培养出来的优秀运动员。”叶静子说,她与伏明霞之间,纯属朋友间义务帮忙,根本没有签定什么正式合约,所以也谈不上是“伏明霞的经纪人”。“我为她做的比较具体的一件事,是帮她当上澳洲旅游大使,拍摄名为《一切从柏斯开始》的旅游特辑。今年春节后,在她与梁锦松的恋情浮出水面之前,我就已经跟伏明霞说,因为我工作太忙,没什么时间帮她,要她另外找人帮忙。此后就很少联系了。”

关于梁锦松,叶静子说:“我第一次认识梁锦松是今年1月6日在他家里吃饭,由伏明霞介绍认识,此外自始至终都没有和他有私人交往。但我不明白三个人在家里吃饭这么私人的事都会被传媒知道,我从来没有对朋友讲过,至于是谁讲的由她自己去想,整件事都不关我事。我不想再纠缠了,希望有个了结。”

叶静子身边的朋友告诉记者,叶静子的道德观念和职业操守使她不愿去回应太多有关她和伏明霞之间不和的传闻。尽管一些负面传闻也曾令她很困惑,但她一直保持低调,保持着一以贯之的与人为善的态度。

编辑:钱程灿  来源:羊城晚报 4月23日 作者:余边 
  • "松霞恋"遭妒 叶静子默认与小伏不和[图文]


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像