|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>体育新闻>>正文

[英甲]曼城为孙继海世界杯之旅感到骄傲
2002年4月23日 21:56

由于基冈决定在最后一场让本赛季的功臣贝尔科维奇出场参加冠军庆典,孙继海没能在最后一场英甲比赛中亮相。不过正如曼城主帅基冈所介绍的,孙继海是英超水准的球员,他在下赛季一定会大展身手。

星期二曼城官方网站撰文《孙的目标——在英超闪光》。文章介绍到,曼城夏天将有四名球员参加世界杯,孙继海是其中之一。他期盼在世界杯上给人们留下深刻印象,而英超比赛也在他心中占有很重的分量。这名24岁的选手将参加世界上最盛大的足球赛事,同时他也希望借此来树立自己在英超的形象。

孙继海在以200万英镑加盟曼城以后7次代表球队出场,他相信曼城队员有很高的技术水平,这让他在比赛中受益菲浅。“这里的足球选手非常优秀,他们踢的比赛质量很高。主帅有很多高水平球员可以使用,我从来没见到这么多技术精湛的球员。我相信与他们在一起可以使我的水平提高很快。”这名前水晶宫队的明星这样形容。

在3年前在鹰队(水晶宫队别名)踢球时孙继海就对英超充满了渴望,同时他与主帅基冈一样,相信曼城会在下赛季的英超比赛中脱颖而出。“我希望下赛季可以做的很好,踢英超一直是我的梦想,我很高兴在曼城能实现它。上周日是一个非常特殊的深刻,当我们拿到奖杯时我感到非常自豪。赢得冠军看起来很轻松,不过因为我们球队有这么多优秀的球员,因此任何事情都有可能发生。”

即将在世界杯上与巴西队对阵的孙继海在回忆自己代表曼城队比赛时提到“我印象最深的是我首次首发,与诺丁汉森林队的交锋,对我来说那天真是不同寻常。我在英国的每分钟都很快乐,曼彻斯特真是一个理想的地方。我还在向往着世界杯上与巴西队的交锋,那将是一次多么伟大的体验。”

当孙继海离开曼城参加世界杯时,他的耳边留下的是来自主帅基冈的鼓励。“孙很强壮,素质上佳,他有很多非常好的品质,在我们的球队中他是一名伟大的球员。”

同时《曼城晚报》发表了文章,曼联队主帅弗格森表示他欢迎曼城回到英超的行列中,他期待着下赛季那激动人心的曼彻斯特德比大战。而曼城也不想低头,当地媒体介绍到在舒梅切尔签约后,《更多大牌正在前往曼城的路上》。此外,英国《太阳报》披露曼城已经极有可能在本赛季结束后得到拜仁队队长埃芬博格,本周一埃芬博格没有参加拜仁队的训练,媒体纷纷猜测这名出生于汉堡的德国中场将与曼城正式签约,曼城将在将来两年支付埃芬博格200万英镑的工资。看起来基冈已经下决心将在下赛季和“老佛爷”弗格森再掰一回手腕了。

编辑:钱程灿  来源:新浪网 4月23日 
  • [英甲]走上冠军奖台 曼城球迷为继海疯狂
  • [英甲]继海应打满全场 基冈向中国球迷道歉
  • [英甲]结束英甲之旅 继海自评"之最"
  • [英甲]没让继海上场 基冈没给徐明面子


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像