|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|实用|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫IT|图片|
                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文

医院诱说能变美 未成年少女去隆胸
2002年4月23日 16:58

东方网4月23日消息:成都市一位未成年女孩,瞒着家里在医院整形科咨询了几句,就被医生说动了心,上了隆胸手术台。术后,还支付了14000元整形费用。

文静(化名)是一个身材高挑的姑娘,由于偏瘦胸部看起来不很丰满。去年5月29日,她偶尔看到了一则隆胸广告:可以通过简单手术使扁平的胸部挺拔丰满起来。文静心动了,抱着咨询一下的心态来到广告上刊登的地址:某人民医院美容整形门诊。

接待她的是一位热情的医生,“你身材这么好,胸部再丰满一点就更漂亮了。放心,我们用的全部是进口材料,无痛苦无副作用。2至3个月包你变成一个谁都心动的美人。”经不起诱导,文静糊里糊涂上了手术台。

文静介绍到时的情景说,“半个多小时后,手术完毕。我才知道注射的是一种叫英捷尔法勒的液体,医生说每毫升3.5元,一共需要14000元。我当时吓惨了,不敢告诉家里,但医生催我签合同。”

“之前他们没有问我的年龄,签合同时我按照真实年龄作了填写:17岁零几个月。之后我四处借钱才把14000元交上。临走时,实施手术的汪医生告诉我,每天按摩一会,两个月后就好了。可我的胸部非常疼,手都无法举起。几天后,胸部还渗出一种棕色的液体,并出现包块。我又到医院去问,他们说没事,又在我的胸部注射了软化剂,但到现在状况也没有改变,疼痛、渗液一直伴随着我。”

在接近1年的时间里,文静找过成都青羊区消费者协会,但调解没有成功,医院不愿意赔偿,所以现在委托律师,想通过法律途径解决。

而当时给她做手术发汪医生称,他们实施手术之前是很严谨的,不会出现给未成年人乱动手术这种现象。而且手术绝对没有问题。

文静的代理律师表示,按照文静提供的身份证和双方所签订合同,医院一看就应该知道文静没满18周岁,她的特殊行为应该征得监护人同意并签字;再者,按目前文静的情况看,这也许就是一起医疗事故.

编辑:张向林  来源:大洋网 
  • 胸部日益下垂 性感美女卡麦隆迪亚兹欲隆胸


  •  


    【关闭窗口】



    克隆人行不行?
    生化恐怖笼罩美国
    2001年台北选战
    第十届上交会
    巴以冲突又添血债
    中国加入WTO
    美机在纽约坠毁
    山西煤矿事故频发
    巴西女孩的天桥梦
    广东湛江江门爆炸案
    不明船只被日击沉
    阿根廷爆发大骚乱
    呼和浩特火灾
    西安麦当劳被炸
    印巴濒临战争边缘
    赵薇长沙遇袭
    江西一烟花厂爆炸
    巴以濒临战争
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像